⠀ Готовим вкусный суп, пришедший к нам из украинской кухни - капустняк с рисом и копченой индейкой. ⠀ ⠀ 📋 Ингредиенты: Копченое мясо индейки - 200 г Рис - 5 ст.л. Картофель - 2-3 шт. Капуста - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1-2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый - 2-3 горошины Соль, перец - по вкусу ⠀ ⠀ 📖 Процесс приготовления:⠀ ⠀ 1. Картофель нарежем крупно, выкладываем его в кастрюлю. Туда же отправляем нарезанное мясо индейки. ⠀ 2. Заливаем водой и варим до готовности картофеля. ⠀ 3. Затем картофель вынимаем из бульона и разминаем толкушкой. Отставим в сторону. ⠀ 4. А в бульон отправляем нарезанную капусту и рис и варим до готовности риса. ⠀ 5. Пока варятся рис и капуста, готовим заправку. ⠀ 6. Лук нарежем кубиками, обжарим на подсолнечном масле. Затем добавим томатную пасту и жарим еще пару минут. ⠀ 7. Рис сварился. Отправляем в кастрюлю заправку и размятый картофель. Добавим лавровый лист и душистый перец. Солим и перчим по вкусу. ⠀ Подаем горячим. Приятного аппетита! ⠀ ⠀ 🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14403 #рецепт #суп #рецептик #капустняк #еда #обед #ужин
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🍲🍲🍲 Капустняк с рисом и копченой индейкой 🍲🍲🍲
⠀
Готовим вкусный суп, пришедший к нам из украинской кухни - капустняк с рисом и копченой индейкой.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Копченое мясо индейки - 200 г
Рис - 5 ст.л.
Картофель - 2-3 шт.
Капуста - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 2-3 горошины
Соль, перец - по вкусу
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Картофель нарежем крупно, выкладываем его в кастрюлю. Туда же отправляем нарезанное мясо индейки.
⠀
2. Заливаем водой и варим до готовности картофеля.
⠀
3. Затем картофель вынимаем из бульона и разминаем толкушкой. Отставим в сторону.
⠀
4. А в бульон отправляем нарезанную капусту и рис и варим до готовности риса.
⠀
5. Пока варятся рис и капуста, готовим заправку.
⠀
6. Лук нарежем кубиками, обжарим на подсолнечном масле. Затем добавим томатную пасту и жарим еще пару минут.
⠀
7. Рис сварился. Отправляем в кастрюлю заправку и размятый картофель. Добавим лавровый лист и душистый перец. Солим и перчим по вкусу.
⠀
Подаем горячим. Приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14403 #рецепт #суп #рецептик #капустняк #еда #обед #ужин