⠀ Хе из пеленгаса - вкусная закуска из свежей рыбы, которая дополнит не только домашний, но и праздничный стол. ⠀ ⠀ 📋 Ингредиенты: Пеленгас – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубка Красный острый перец – по вкусу Кориандр молотый – по вкусу Соевый соус – 2 ст.л. Столовый уксус – 1,5-2 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Растительное масло – 50 г ⠀ ⠀ 📖 Процесс приготовления:⠀ ⠀ 1. Свежую рыбу очистите от чешуи специальным приспособлением. Удалите внутренности. Тщательно промойте. Если рыбка крупная, снимите кожицу и отделите филе от хребта. Нарежьте небольшими порционными кусочками. ⠀ 2. Кусочки пеленгаса переложите в удобную посуду. Добавьте красный острый перец, молотый кориандр, столовый уксус, соевый соус. Перемешайте. Оставьте мариноваться примерно на 2-3 часа. ⠀ 3. Очистите крупную луковицу. Нарежьте её тонкими полукольцами. Подсыпьте немножко соли и перемешайте, чтобы лук стал мягче, пустил сок и потерял свою горечь. ⠀ 4. После маринования рыбки соедините пеленгаса с луком и опять же перемешайте. ⠀ 5. Очистите чеснок и пропустите через пресс. Добавьте к рыбе. Сразу налейте раскаленное растительное масло. Перемешайте. Дайте настояться еще около часа, и можно подавать к столу. ⠀ Хе из пеленгаса готово. Приятного аппетита! ⠀ ⠀ 🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14415 #рецепт #хе #закуска #еда
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🐟🐟🐟 Хе из пеленгаса 🐟🐟🐟
⠀
Хе из пеленгаса - вкусная закуска из свежей рыбы, которая дополнит не только домашний, но и праздничный стол.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Пеленгас – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубка
Красный острый перец – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Соевый соус – 2 ст.л.
Столовый уксус – 1,5-2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Растительное масло – 50 г
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Свежую рыбу очистите от чешуи специальным приспособлением. Удалите внутренности. Тщательно промойте. Если рыбка крупная, снимите кожицу и отделите филе от хребта. Нарежьте небольшими порционными кусочками.
⠀
2. Кусочки пеленгаса переложите в удобную посуду. Добавьте красный острый перец, молотый кориандр, столовый уксус, соевый соус. Перемешайте. Оставьте мариноваться примерно на 2-3 часа.
⠀
3. Очистите крупную луковицу. Нарежьте её тонкими полукольцами. Подсыпьте немножко соли и перемешайте, чтобы лук стал мягче, пустил сок и потерял свою горечь.
⠀
4. После маринования рыбки соедините пеленгаса с луком и опять же перемешайте.
⠀
5. Очистите чеснок и пропустите через пресс. Добавьте к рыбе. Сразу налейте раскаленное растительное масло. Перемешайте. Дайте настояться еще около часа, и можно подавать к столу.
⠀
Хе из пеленгаса готово. Приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14415 #рецепт #хе #закуска #еда