🍲🍲🍲 Рассольник с перловкой, солёными огурцами и нутом 🍲🍲🍲


Добавить питательность легкому вегетарианскому рассольнику поможет богатый белком, углеводами нут (бараний, турецкий горох, пузырник).


📋 Ингредиенты:
Картофель (очищенный) - 270 г
Нут (сухой) - 60 г
Огурцы соленые - 120 г
Морковь - 60 г
Томатная паста - 40 г
Перловая крупа - 70 г
Вода - 2 л
Соль - 1 ч.л.
Пряности - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.


📖 Процесс приготовления:⠀

1. Нут нужно замочить как минимум на 4 часа, не меньше, лучше всего замочить его на ночь. Положите разбухший нут в кастрюлю.

2. Залейте 1 л кипятка, доведите до кипения и варите 20 минут.

3. Положите промытую перловую крупу, варите еще 30 минут.

4. Положите картофель, нарезанный небольшими кусочками, влейте еще 1 л воды, посолите, доведите суп до кипения и варите 15 минут.

5. Морковь натрите на терке, обжарьте на растительном масле с пряностями до мягкости, добавьте томат, перемешайте (можно добавить немного воды). Соленые огурцы мелко нарежьте или натрите на терке. Добавьте огурчики и зажарку в суп, доведите рассольник до кипения и снимите с огня.

Готовый рассольник с перловкой, солёными огурцами и нутом подавайте горячим со свежей зеленью и гренками.


🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14488 #рецепт #суп #супчик #еда #обед #постное #безмяса

🍲🍲🍲 Рассольник с перловкой, солёными огурцами и нутом 🍲🍲🍲 - 864657944956
🍲🍲🍲 Рассольник с перловкой, солёными огурцами и нутом 🍲🍲🍲 - 864657944700
🍲🍲🍲 Рассольник с перловкой, солёными огурцами и нутом 🍲🍲🍲 - 864657944444
🍲🍲🍲 Рассольник с перловкой, солёными огурцами и нутом 🍲🍲🍲 - 864657944188
🍲🍲🍲 Рассольник с перловкой, солёными огурцами и нутом 🍲🍲🍲 - 864657943932
🍲🍲🍲 Рассольник с перловкой, солёными огурцами и нутом 🍲🍲🍲 - 864657943676
🍲🍲🍲 Рассольник с перловкой, солёными огурцами и нутом 🍲🍲🍲 - 864657943420

Комментарии

Комментариев нет.