πŸ—πŸ—πŸ— ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° соСвом соусС πŸ—πŸ—πŸ—β €ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ с соСвым соусом, чСсноком ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ усилиями ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ мясу ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус, Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

β €β €πŸ“‹ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 5 ст.Π».Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 2 ст.Π».ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар – 50 Π³ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 0.25–0.5 Ρ‡.Π». (ΠΏΠΎ вкусу)ЧСснок – 5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ – 4-5 смБоль – ΠΏΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° (кусочками) – 1 ΠΊΠ³β €β €πŸ“– ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:β €β €1. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости соСдинитС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°: соСвый соус, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, сахар ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ растворСния сахара.β €2. НатритС ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс для чСснока ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок.β €3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, чСснок, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ сахара. Π Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ смСсь, приТимая плоской стороной Π½ΠΎΠΆΠ°, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ пустит сок ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΡˆΠ΅ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ. Π’ восточной ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ смСсь Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎ-чСсночной пастой ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ супов, мяса ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд. Для приготовлСния пасты Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ступкой с пСстиком ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.β €4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½ΠΎ-Ρ‡Π΅ΡΠ½ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ пасту Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄.β €5. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ соли (Ссли соСвый соус нСдостаточно солСный).β €6. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄, установитС Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π³Π½Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 8-12 часов для маринования.β €7. Для приготовлСния Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180-200 градусов 40-50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ готовности.β €8. Π’ случаС приготовлСния Π½Π° сковородС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ спСрва ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ практичСски Π΄ΠΎ готовности ΠΈ образования румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² сковороду ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ всС Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π½Π΅ загустССт ΠΈ Π½Π΅ прСвратится Π² Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус.β €ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с соСвым соусом Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!β €β €πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Полная вСрсия Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° доступна Π½Π° нашСм сайтС ΠΏΠΎ ссылкС β€” http://www.iamcook.ru/showrecipe/14542 #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ #ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° #Π΅Π΄Π° #ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ΠΊΡ€Ρ‹Π»Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ

πŸ—πŸ—πŸ— ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° соСвом соусС πŸ—πŸ—πŸ—β €ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ с соСвым соусом, чСсноком ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ усилиями ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ мясу ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус, Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.β €β €πŸ“‹ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 5 ст.Π».Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 2 ст.Π».ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар – 50 Π³ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 0.25–0.5 Ρ‡.Π». - 864868301180
πŸ—πŸ—πŸ— ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° соСвом соусС πŸ—πŸ—πŸ—β €ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ с соСвым соусом, чСсноком ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ усилиями ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ мясу ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус, Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.β €β €πŸ“‹ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 5 ст.Π».Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 2 ст.Π».ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар – 50 Π³ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 0.25–0.5 Ρ‡.Π». - 864868300924
πŸ—πŸ—πŸ— ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° соСвом соусС πŸ—πŸ—πŸ—β €ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ с соСвым соусом, чСсноком ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ усилиями ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ мясу ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус, Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.β €β €πŸ“‹ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 5 ст.Π».Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 2 ст.Π».ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар – 50 Π³ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 0.25–0.5 Ρ‡.Π». - 864868300668
πŸ—πŸ—πŸ— ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° соСвом соусС πŸ—πŸ—πŸ—β €ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ с соСвым соусом, чСсноком ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ усилиями ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ мясу ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус, Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.β €β €πŸ“‹ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 5 ст.Π».Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 2 ст.Π».ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар – 50 Π³ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 0.25–0.5 Ρ‡.Π». - 864868300412
πŸ—πŸ—πŸ— ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° соСвом соусС πŸ—πŸ—πŸ—β €ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ с соСвым соусом, чСсноком ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ усилиями ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ мясу ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус, Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.β €β €πŸ“‹ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 5 ст.Π».Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 2 ст.Π».ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар – 50 Π³ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 0.25–0.5 Ρ‡.Π». - 864868300156
πŸ—πŸ—πŸ— ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° соСвом соусС πŸ—πŸ—πŸ—β €ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ с соСвым соусом, чСсноком ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ усилиями ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ мясу ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус, Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.β €β €πŸ“‹ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 5 ст.Π».Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 2 ст.Π».ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар – 50 Π³ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 0.25–0.5 Ρ‡.Π». - 864868299900
πŸ—πŸ—πŸ— ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° соСвом соусС πŸ—πŸ—πŸ—β €ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ с соСвым соусом, чСсноком ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ усилиями ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ мясу ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус, Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.β €β €πŸ“‹ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 5 ст.Π».Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 2 ст.Π».ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар – 50 Π³ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 0.25–0.5 Ρ‡.Π». - 864868299644
πŸ—πŸ—πŸ— ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° соСвом соусС πŸ—πŸ—πŸ—β €ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ с соСвым соусом, чСсноком ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ усилиями ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ мясу ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус, Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.β €β €πŸ“‹ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 5 ст.Π».Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 2 ст.Π».ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар – 50 Π³ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 0.25–0.5 Ρ‡.Π». - 864868299388
πŸ—πŸ—πŸ— ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π° соСвом соусС πŸ—πŸ—πŸ—β €ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ с соСвым соусом, чСсноком ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ усилиями ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌΡƒ мясу ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус, Ρ€ΠΎΡΠΊΠΎΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.β €β €πŸ“‹ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус – 5 ст.Π».Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 2 ст.Π».ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ сахар – 50 Π³ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ – 0.25–0.5 Ρ‡.Π». - 864868299132
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.