⠀ Простой рецепт приготовления ростбифа прожарки медиум. ⠀ ⠀ 📋 Ингредиенты: Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 250-300г Лук - 1 шт. Огурцы маринованные - 3 шт. Яйца - 2 шт. Горошек консервированный - 5 ст.л. Масло подсолнечное - для обжаривания Соль, перец - по вкусу ⠀ ⠀ 📖 Процесс приготовления:⠀ ⠀ 1. Шампиньоны нарезать кусочками, но не мелко, так как при обжаривании они заметно уменьшатся в размерах. ⠀ 2. Также нарезать кубиками репчатый лук. ⠀ 3. В сковороде разогреть масло и обжарить грибы до золотистого цвета, затем добавить лук. Зажаренный лук я не люблю, поэтому добавляю его в конце, чтобы слегка припустить. Если вам нравится более зажаренный вариант, то добавляйте лук вместе с грибами. ⠀ 4. Грибы с луком в конце жарки посолить и поперчить. Оставить остывать. Параллельно сварить картофель, морковь и яйца. ⠀ 5. Нарезать кубиками огурцы и сложить их в миску. Добавить к ним остывшие шампиньоны с луком. ⠀ 6. Нарезать кубиками морковь, яйца и картофель. Также добавить их в миску. ⠀ 7. Добавить консервированный горошек. ⠀ 8. Все ингредиенты посолить и поперчить, перемешать с майонезом. ⠀ При подаче Оливье с шампиньонами можно посыпать зелёным луком. Очень вкусно! Приятного аппетита!⠀ ⠀ 🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14550 #рецепт #рецептик #оливье #салат #салатик #еда
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🍲🍲🍲 Оливье с шампиньонами 🍲🍲🍲
⠀
Простой рецепт приготовления ростбифа прожарки медиум.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 250-300г
Лук - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Масло подсолнечное - для обжаривания
Соль, перец - по вкусу
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Шампиньоны нарезать кусочками, но не мелко, так как при обжаривании они заметно уменьшатся в размерах.
⠀
2. Также нарезать кубиками репчатый лук.
⠀
3. В сковороде разогреть масло и обжарить грибы до золотистого цвета, затем добавить лук. Зажаренный лук я не люблю, поэтому добавляю его в конце, чтобы слегка припустить. Если вам нравится более зажаренный вариант, то добавляйте лук вместе с грибами.
⠀
4. Грибы с луком в конце жарки посолить и поперчить. Оставить остывать. Параллельно сварить картофель, морковь и яйца.
⠀
5. Нарезать кубиками огурцы и сложить их в миску. Добавить к ним остывшие шампиньоны с луком.
⠀
6. Нарезать кубиками морковь, яйца и картофель. Также добавить их в миску.
⠀
7. Добавить консервированный горошек.
⠀
8. Все ингредиенты посолить и поперчить, перемешать с майонезом.
⠀
При подаче Оливье с шампиньонами можно посыпать зелёным луком. Очень вкусно! Приятного аппетита!⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14550 #рецепт #рецептик #оливье #салат #салатик #еда