🍲🍲🍲 Щавелевый суп с говядиной (классический рецепт) 🍲🍲🍲
⠀ Очень вкусный, сытный, витаминный суп со щавелем - это самое популярное первое блюдо с наступлением весны. ⠀ ⠀ 📋 Ингредиенты: Говядина - 600 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Щавель - 150 г Рис - 2 ст.л. Укроп - 20 г Яйцо вареное - 2 шт. для подачи Соль ⠀ ⠀ 📖 Процесс приготовления:⠀ ⠀ 1. Говядину промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой (2,5 л), поставить варить на огонь. Репчатый лук целиком добавить к мясу, варить вместе, затем лук убрать, он больше не понадобится. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса. ⠀ 2. Картофель вымыть, очистить и нарезать. Добавить в кастрюлю с вареным мясом. ⠀ 3. По желанию вы можете добавить в суп рис, для этого его хорошо промыть и положить в бульон, он придаст супу бархатистость. ⠀ 4. Пока варится картофель, очистить и нарезать морковь, добавить в кастрюлю, варить до готовности овощей. Посолить. ⠀ 5. Пока варятся овощи, подготовить зелень, хорошо промыть щавель и нарезать. ⠀ 6. То же самое делаем с укропом, вымыть его под холодной водой и нарезать. Добавить щавель и укроп в кастрюлю, довести до кипения, огонь сразу убавить, варить 2 минуты. Кастрюлю укрыть полотенцем, дать супу настояться 15 минут. ⠀ Классический щавелевый суп с говядиной готов. При подаче добавить в суп вареное яйцо и сметану. Ну очень вкусно! ⠀ ⠀ 🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14732 #рецепт #рецептик #суп #супчик #еда #обед #еда
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🍲🍲🍲 Щавелевый суп с говядиной (классический рецепт) 🍲🍲🍲
⠀
Очень вкусный, сытный, витаминный суп со щавелем - это самое популярное первое блюдо с наступлением весны.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Говядина - 600 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Щавель - 150 г
Рис - 2 ст.л.
Укроп - 20 г
Яйцо вареное - 2 шт. для подачи
Соль
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Говядину промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой (2,5 л), поставить варить на огонь. Репчатый лук целиком добавить к мясу, варить вместе, затем лук убрать, он больше не понадобится. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса.
⠀
2. Картофель вымыть, очистить и нарезать. Добавить в кастрюлю с вареным мясом.
⠀
3. По желанию вы можете добавить в суп рис, для этого его хорошо промыть и положить в бульон, он придаст супу бархатистость.
⠀
4. Пока варится картофель, очистить и нарезать морковь, добавить в кастрюлю, варить до готовности овощей. Посолить.
⠀
5. Пока варятся овощи, подготовить зелень, хорошо промыть щавель и нарезать.
⠀
6. То же самое делаем с укропом, вымыть его под холодной водой и нарезать. Добавить щавель и укроп в кастрюлю, довести до кипения, огонь сразу убавить, варить 2 минуты. Кастрюлю укрыть полотенцем, дать супу настояться 15 минут.
⠀
Классический щавелевый суп с говядиной готов. При подаче добавить в суп вареное яйцо и сметану. Ну очень вкусно!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14732 #рецепт #рецептик #суп #супчик #еда #обед #еда