⠀ Вкусный и сытный борщ к обеду уместен в любое время года. Порадуйте свою семью и приготовьте этот вариант борща, уверена, вам понравится! ⠀ ⠀ 📋 Ингредиенты: Вода - 2.5 л Куриный окорочек - 400 г Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Лук - 1 шт. Фасоль - 0.5-1 стакан Картофель - 3 шт. Томатный сок - 1 стакан Капуста белокочанная - 300 г Соль, сахар - по вкусу Масло подсолнечное - 50 мл Перец горошком - 5-6 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубка ⠀ ⠀ 📖 Процесс приготовления:⠀ ⠀ 1. Залить фасоль водой на несколько часов. ⠀ 2. Почистить морковь и лук. Нарезать лук кубиками, морковь - соломкой. ⠀ 3. Свеклу почистить и натереть на тёрке. ⠀ 4. Фасоль промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Промыть части курицы и опустить в кастрюлю. Варить 1 час. По мере надобности убрать пену. ⠀ 5. Тем временем приготовить зажарку. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить лук с морковью и немного припустить. Добавить свеклу. ⠀ 6. Затем добавить томат (как вариант можно взять разведённую томатную пасту), перец горошком и лавровый лист. Готовить около 15 минут. В зажарку можно добавить немного сахара. Также можно добавить зубок чеснока для усиления аромата. ⠀ 7. Нашинковать тонко капусту, нарезать кубиками картофель. ⠀ 8. Если курица легко протыкается вилкой, можно добавлять в борщ капусту. Затем картофель. ⠀ 9. Варить всё вместе до готовности картофеля. ⠀ 10. Далее добавляем зажарку, солим борщ по вкусу. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даём борщу настояться 30 минут. ⠀ После этого разливаем борщ с курицей и фасолью по тарелкам, подаём с зеленью и сметаной. Приятного аппетита! ⠀ ⠀ 🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14825 #рецепт #рецептик #суп #супчик #борщ #борщец
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🍲🍲🍲 Борщ с курицей и фасолью 🍲🍲🍲
⠀
Вкусный и сытный борщ к обеду уместен в любое время года. Порадуйте свою семью и приготовьте этот вариант борща, уверена, вам понравится!
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Вода - 2.5 л
Куриный окорочек - 400 г
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Фасоль - 0.5-1 стакан
Картофель - 3 шт.
Томатный сок - 1 стакан
Капуста белокочанная - 300 г
Соль, сахар - по вкусу
Масло подсолнечное - 50 мл
Перец горошком - 5-6 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубка
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Залить фасоль водой на несколько часов.
⠀
2. Почистить морковь и лук. Нарезать лук кубиками, морковь - соломкой.
⠀
3. Свеклу почистить и натереть на тёрке.
⠀
4. Фасоль промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Промыть части курицы и опустить в кастрюлю. Варить 1 час. По мере надобности убрать пену.
⠀
5. Тем временем приготовить зажарку. Разогреть в сковороде растительное масло, выложить лук с морковью и немного припустить. Добавить свеклу.
⠀
6. Затем добавить томат (как вариант можно взять разведённую томатную пасту), перец горошком и лавровый лист. Готовить около 15 минут. В зажарку можно добавить немного сахара. Также можно добавить зубок чеснока для усиления аромата.
⠀
7. Нашинковать тонко капусту, нарезать кубиками картофель.
⠀
8. Если курица легко протыкается вилкой, можно добавлять в борщ капусту. Затем картофель.
⠀
9. Варить всё вместе до готовности картофеля.
⠀
10. Далее добавляем зажарку, солим борщ по вкусу. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даём борщу настояться 30 минут.
⠀
После этого разливаем борщ с курицей и фасолью по тарелкам, подаём с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14825 #рецепт #рецептик #суп #супчик #борщ #борщец