⠀ Вкусная пицца на мягкой основе, с ветчиной, помидорами и зеленью. ⠀ ⠀ 📋 Ингредиенты: Тесто: Мука - 130 г Майонез - 50 г Яйца - 2 шт. Сода - 3 г Соль - 3 г Начинка: Помидор - 50 г Сыр Моцарелла - 100 г Соус - 30 г Ветчина - 50 г Зелень, перец - по вкусу ⠀ ⠀ 📖 Процесс приготовления:⠀ ⠀ 1. Первыми взбиваем яйца и майонез — интенсивно перемешиваем до однородной гладкой смеси. ⠀ 2. Бросаем соду и соль, еще раз размешиваем венчиком по кругу. ⠀ 3. Частями всыпаем муку. Возможно, потребуется меньше или чуть больше. Влияют свойства выбранной муки и объем яиц. ⠀ 4. Замешиваем липкое тягучее тесто, по консистенции схожее с тестом для оладий и панкейков. ⠀ 5. Выкладываем жидкое тесто на майонезе в промасленную форму (диаметр - 24 см). Влажными руками или лопаткой растягиваем по всей площади. ⠀ 6. Покрываем соусом. У меня — томатный и измельченная со специями, чесноком и растительным маслом зелень. ⠀ 7. Равномерно распределяем кусочки ветчины, сыра и помидоров. Выпекаем пиццу из жидкого теста на майонезе в предварительно прогретой духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов. ⠀ Мягкая пицца готова, бросаем немного свежей зелени, чили и подаем к столу! Приятного перекуса. ⠀ ⠀ 🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14943 #рецепт #рецептик #пицца #выпечка #закуска #ужин
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🍕🍕🍕 Пицца из жидкого теста на майонезе 🍕🍕🍕
⠀
Вкусная пицца на мягкой основе, с ветчиной, помидорами и зеленью.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 130 г
Майонез - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 3 г
Соль - 3 г
Начинка:
Помидор - 50 г
Сыр Моцарелла - 100 г
Соус - 30 г
Ветчина - 50 г
Зелень, перец - по вкусу
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:⠀
⠀
1. Первыми взбиваем яйца и майонез — интенсивно перемешиваем до однородной гладкой смеси.
⠀
2. Бросаем соду и соль, еще раз размешиваем венчиком по кругу.
⠀
3. Частями всыпаем муку. Возможно, потребуется меньше или чуть больше. Влияют свойства выбранной муки и объем яиц.
⠀
4. Замешиваем липкое тягучее тесто, по консистенции схожее с тестом для оладий и панкейков.
⠀
5. Выкладываем жидкое тесто на майонезе в промасленную форму (диаметр - 24 см). Влажными руками или лопаткой растягиваем по всей площади.
⠀
6. Покрываем соусом. У меня — томатный и измельченная со специями, чесноком и растительным маслом зелень.
⠀
7. Равномерно распределяем кусочки ветчины, сыра и помидоров. Выпекаем пиццу из жидкого теста на майонезе в предварительно прогретой духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.
⠀
Мягкая пицца готова, бросаем немного свежей зелени, чили и подаем к столу! Приятного перекуса.
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/14943 #рецепт #рецептик #пицца #выпечка #закуска #ужин