⠀ Паста с овощами - это не только ароматное, вкусное и полезное, но еще и простое и быстрое в приготовлении блюдо. ⠀ ⠀ 📋 Ингредиенты: Фузилли (или другая короткая паста) - 200 г Перец сладкий желтый - 150 г Перец сладкий красный - 150 г Баклажан - 200 г Чеснок - 4 средних зубчика Растительное масло - 2 ст.л. + для смазывания формы Петрушка - 10-15 г Смесь "Прованские травы" (или "Итальянские травы") - 1 ч.л. Соль - по вкусу Оливковое масло - 3 ст.л. Пармезан (или аналогичный твердый сыр) - 40 г ⠀ ⠀ 📖 Процесс приготовления: ⠀ 1. Овощи - перцы и баклажан - режем на кубики, высыпаем в емкость. ⠀ 2. Добавляем чеснок, нарубленный крупными кусочками, прованские или итальянские травы, соль. Вливаем растительное масло, перемешиваем. ⠀ 3. Огнеупорную форму слегка смазываем растительным маслом, выкладываем в один слой подготовленные овощи и ставим форму в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Запекаем около 20 минут (ориентируйтесь на свою духовку), до готовности овощей. ⠀ 4. Пока овощи запекаются в духовке, отвариваем пасту до готовности, следуя инструкции на упаковке. Сливаем воду. ⠀ 5. Добавляем в кастрюлю запеченные овощи, измельченную петрушку, сыр, натертый на мелкой терке, и оливковое масло. Перемешиваем. ⠀ Паста с запеченными овощами готова, немедленно подаем на стол. Приятного аппетита! ⠀ 🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/15382 #рецепт #рецептик #паста #макароны #обед #ужин #еда
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🥘🥘🥘 Паста с запеченными овощами 🥘🥘🥘
⠀
Паста с овощами - это не только ароматное, вкусное и полезное, но еще и простое и быстрое в приготовлении блюдо.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Фузилли (или другая короткая паста) - 200 г
Перец сладкий желтый - 150 г
Перец сладкий красный - 150 г
Баклажан - 200 г
Чеснок - 4 средних зубчика
Растительное масло - 2 ст.л. + для смазывания формы
Петрушка - 10-15 г
Смесь "Прованские травы" (или "Итальянские травы") - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Пармезан (или аналогичный твердый сыр) - 40 г
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
⠀
1. Овощи - перцы и баклажан - режем на кубики, высыпаем в емкость.
⠀
2. Добавляем чеснок, нарубленный крупными кусочками, прованские или итальянские травы, соль. Вливаем растительное масло, перемешиваем.
⠀
3. Огнеупорную форму слегка смазываем растительным маслом, выкладываем в один слой подготовленные овощи и ставим форму в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Запекаем около 20 минут (ориентируйтесь на свою духовку), до готовности овощей.
⠀
4. Пока овощи запекаются в духовке, отвариваем пасту до готовности, следуя инструкции на упаковке. Сливаем воду.
⠀
5. Добавляем в кастрюлю запеченные овощи, измельченную петрушку, сыр, натертый на мелкой терке, и оливковое масло. Перемешиваем.
⠀
Паста с запеченными овощами готова, немедленно подаем на стол. Приятного аппетита!
⠀
🔥🔥🔥 Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/15382 #рецепт #рецептик #паста #макароны #обед #ужин #еда