⠀ Фаршированные перцы в микроволновке готовятся даже быстрее, чем традиционные варианты. Рецепт простой и вкусный, ничуть не хуже привычных! ⠀ ⠀ 📋 Ингредиенты: Перцы - 500 г Фарш - 300 г Рис - 100 г Вода - 220 мл Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Вода - 2 ст.л. Петрушка, соль, перец - по вкусу ⠀ ⠀ 📖 Процесс приготовления: ⠀ 1. Рис в слегка подсоленной воде варить в микроволновке в большой банке 10 минут на режиме 800 Вт. ⠀ 2. Пока варится рис, лук почистить и нарезать на кубики. ⠀ 3. Морковь почистить и натереть на крупной терке. ⠀ 4. Когда сварился рис, поджарить в микроволновке лук с морковью и небольшим количеством растительного масла на мощности 800 Вт, 4-6 минут. По ходу обжаривания их нужно промешать, а на последних минутах следить за изменением цвета, чтобы не подгорели. ⠀ 5. Пока жарится лук, срезать у перцев крышки с зелеными черенками и вычистить семена. ⠀ 6. Смешать фарш с рисом, луком, морковью и приправами. ⠀ 7. Нафаршировать перцы. Поместить остатки фарша на дно посуды для микроволновки, влить 2 столовых ложки воды. Поверх фарша разместить фаршированные перцы. ⠀ 8. Закрыть емкость крышкой и тушить фаршированные перцы в микроволновке 20 минут на мощности 800 Вт. ⠀ Все, готовы красавцы, приятного аппетита! ⠀ ⠀ 🔥🔥🔥 Рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/15742 #рецепт #рецептик #перцы #перчики #фаршированныеперцы
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🍲🍲🍲 Фаршированные перцы в микроволновке 🍲🍲🍲
⠀
Фаршированные перцы в микроволновке готовятся даже быстрее, чем традиционные варианты. Рецепт простой и вкусный, ничуть не хуже привычных!
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Перцы - 500 г
Фарш - 300 г
Рис - 100 г
Вода - 220 мл
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Петрушка, соль, перец - по вкусу
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
⠀
1. Рис в слегка подсоленной воде варить в микроволновке в большой банке 10 минут на режиме 800 Вт.
⠀
2. Пока варится рис, лук почистить и нарезать на кубики.
⠀
3. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
⠀
4. Когда сварился рис, поджарить в микроволновке лук с морковью и небольшим количеством растительного масла на мощности 800 Вт, 4-6 минут. По ходу обжаривания их нужно промешать, а на последних минутах следить за изменением цвета, чтобы не подгорели.
⠀
5. Пока жарится лук, срезать у перцев крышки с зелеными черенками и вычистить семена.
⠀
6. Смешать фарш с рисом, луком, морковью и приправами.
⠀
7. Нафаршировать перцы. Поместить остатки фарша на дно посуды для микроволновки, влить 2 столовых ложки воды. Поверх фарша разместить фаршированные перцы.
⠀
8. Закрыть емкость крышкой и тушить фаршированные перцы в микроволновке 20 минут на мощности 800 Вт.
⠀
Все, готовы красавцы, приятного аппетита!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/15742 #рецепт #рецептик #перцы #перчики #фаршированныеперцы