⠀ Блюдо для тех, кто сидит на безжировой диете. ⠀ ⠀ 📋 Ингредиенты: Куриное филе (фарш) - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Специи - по желанию Соль - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. (по желанию) ⠀ ⠀ 📖 Процесс приготовления: ⠀ 1. В сотейник добавить ложку масла или несколько ложек воды. Добавить измельченный лук с чесноком и немного потушить, пару минут. ⠀ 2. Далее выложить куриный фарш и снова влить немного воды. Тушить фарш, разбивая его на мелкие комочки. ⠀ 3. Добавить мелко нарезанный болгарский перец и натертую морковь. На этом же этапе добавляются любимые специи или травы для аромата. Залить все водой так, чтобы она покрыла овощи и фарш. Посолить. Тушить все вместе 15 минут. ⠀ 4. Через 15 минут мясо и овощи станут мягкими. ⠀ 5. Добавить томатную пасту, у меня это измельченные помидоры со сладким перцем. Необходимо следить за количеством жидкости. Если она быстро выкипает, то подливайте кипяток. Проварить подливу еще пять минут ⠀ 6. Довести ее до вкуса, добавив, если нужно, соль. Подлива из куриного фарша к макаронам готова. Осталось только отварить макароны и подать готовое блюдо. ⠀ Приятного! ⠀ ⠀ 🔥🔥🔥 Рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/15778 #рецепт #рецептик #подлива #курица #мясо #еда
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🥘🥘🥘 Подлива из куриного фарша к макаронам 🥘🥘🥘
⠀
Блюдо для тех, кто сидит на безжировой диете.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Куриное филе (фарш) - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Специи - по желанию
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л. (по желанию)
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
⠀
1. В сотейник добавить ложку масла или несколько ложек воды. Добавить измельченный лук с чесноком и немного потушить, пару минут.
⠀
2. Далее выложить куриный фарш и снова влить немного воды. Тушить фарш, разбивая его на мелкие комочки.
⠀
3. Добавить мелко нарезанный болгарский перец и натертую морковь. На этом же этапе добавляются любимые специи или травы для аромата. Залить все водой так, чтобы она покрыла овощи и фарш. Посолить. Тушить все вместе 15 минут.
⠀
4. Через 15 минут мясо и овощи станут мягкими.
⠀
5. Добавить томатную пасту, у меня это измельченные помидоры со сладким перцем. Необходимо следить за количеством жидкости. Если она быстро выкипает, то подливайте кипяток. Проварить подливу еще пять минут
⠀
6. Довести ее до вкуса, добавив, если нужно, соль. Подлива из куриного фарша к макаронам готова. Осталось только отварить макароны и подать готовое блюдо.
⠀
Приятного!
⠀
⠀
🔥🔥🔥 Рецепт на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/15778 #рецепт #рецептик #подлива #курица #мясо #еда