⠀ Отличный рыбный суп из горбуши с пшеном и яйцом - сытный и полезный. ⠀ ⠀ 📋 Ингредиенты: Горбуша (хвосты, головы) - 500 г Картофель - 80 г Морковь - 20 г Лук репчатый - 30 г Пшено - 1/4 ст. Вода - 1 л Подсолнечное масло - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Петрушка - 3 веточки ⠀ ⠀ 📖 Процесс приготовления: ⠀ 1. В кастрюлю налейте воду, положите рыбу, добавьте крупно нарезанные морковь и лук, стебли зелени. Варите после закипания минут 20. ⠀ 2. В нескольких водах промойте пшенную крупу. ⠀ 3. Подготовьте овощную заправку: мелким кубиком порежьте лук и морковь. ⠀ 4. Припустите их на разогретом растительном масле. ⠀ 5. Когда рыба сварится, процедите бульон, вынув рыбу и коренья. ⠀ 6. Горбушу немного остудите и снимите всю мякоть с косточек. ⠀ 7. Очистите и нарежьте брусочками картофель. ⠀ 8. Опустите в бульон картофель и промытую пшенную крупу, варите до готовности. ⠀ 9. Когда картофель и пшено сварятся, введите овощную заправку. Доведите до кипения. ⠀ 10. Положите в суп рыбу, разобранную на кусочки. Снова вскипятите. ⠀ 11. В слабо кипящий суп влейте тонкой струйкой разболтанное яйцо, одновременно его перемешивая. Яйцо будет сворачиваться и образовывать причудливые хлопья и спирали. ⠀ Заправьте суп мелко нарезанной зеленью. Рыбный суп с пшеном и яйцом готов! ⠀ 🔥🔥🔥 Задать вопросы автору рецепта можно на нашем сайте по ссылке — https://www.iamcook.ru/showrecipe/16040 #рецепт #рецептик #суп #еда #обед
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🍲🍲🍲 Рыбный суп с пшеном (из горбуши) 🍲🍲🍲
⠀
Отличный рыбный суп из горбуши с пшеном и яйцом - сытный и полезный.
⠀
⠀
📋 Ингредиенты:
Горбуша (хвосты, головы) - 500 г
Картофель - 80 г
Морковь - 20 г
Лук репчатый - 30 г
Пшено - 1/4 ст.
Вода - 1 л
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 3 веточки
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
⠀
1. В кастрюлю налейте воду, положите рыбу, добавьте крупно нарезанные морковь и лук, стебли зелени. Варите после закипания минут 20.
⠀
2. В нескольких водах промойте пшенную крупу.
⠀
3. Подготовьте овощную заправку: мелким кубиком порежьте лук и морковь.
⠀
4. Припустите их на разогретом растительном масле.
⠀
5. Когда рыба сварится, процедите бульон, вынув рыбу и коренья.
⠀
6. Горбушу немного остудите и снимите всю мякоть с косточек.
⠀
7. Очистите и нарежьте брусочками картофель.
⠀
8. Опустите в бульон картофель и промытую пшенную крупу, варите до готовности.
⠀
9. Когда картофель и пшено сварятся, введите овощную заправку. Доведите до кипения.
⠀
10. Положите в суп рыбу, разобранную на кусочки. Снова вскипятите.
⠀
11. В слабо кипящий суп влейте тонкой струйкой разболтанное яйцо, одновременно его перемешивая. Яйцо будет сворачиваться и образовывать причудливые хлопья и спирали.
⠀
Заправьте суп мелко нарезанной зеленью. Рыбный суп с пшеном и яйцом готов!
⠀
🔥🔥🔥 Задать вопросы автору рецепта можно на нашем сайте по ссылке — https://www.iamcook.ru/showrecipe/16040 #рецепт #рецептик #суп #еда #обед