🍕🍕🍕 Пирог из бездрожжевого слоеного теста с капустой 🍕🍕🍕
⠀ Быстрый пирог с капустой из бездрожжевого слоеного теста. ⠀ 📋 Ингредиенты: Бездрожжевое слоеное тесто - 300 г Капуста белокочанная - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу ⠀ ⠀ 📖 Процесс приготовления: ⠀ Для приготовления пирога из бездрожжевого слоеного теста с капустой подготовьте необходимый набор ингредиентов. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять при комнатной температуре или же с вечера переложите его в холодильник для постепенной разморозки. ⠀ 1. Кочан капусты разрежьте на несколько частей, так будет гораздо удобнее его измельчить, затем обмойте под проточной водой и нашинкуйте тонкими полосками. Очищенный лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на тёрке с мелкими ячейками. Подготовленные овощи выложите на сковороду и добавьте растительное масло. Жарьте на небольшом огне, периодически помешивая, около 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу. ⠀ 2. Готовую начинку полностью остудите. Для ускорения процесса переложите капусту на плоскую тарелку. ⠀ 3. Форму для выпечки застелите пергаментом. Слоеное бездрожжевое тесто немного раскатайте и разделите на две неравные части. Частью, которая побольше, застелите дно формы так, чтобы края немного свисали (как на фото). ⠀ 4. Затем ровным слоем выложите начинку, а сверху распределите вторую часть теста. ⠀ 5. Осталось только завернуть и плотно защипать края. Из небольшого количества теста сделайте некий декор и украсьте им пирог. Поверхность выпечки смажьте взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута. ⠀ 6. Форму с заготовкой отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. ⠀ Вот и всё... вкусный, ароматный слоеный пирог с капустой - готов. Остудите его на решётке, а затем подавайте на стол. Приятного аппетита! Рецепт на сайте — https://www.iamcook.ru/showrecipe/16881 #рецепт #пирог #выпечка #кчаю #чаепитие #слоеный_пирог
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🍕🍕🍕 Пирог из бездрожжевого слоеного теста с капустой 🍕🍕🍕
⠀
Быстрый пирог с капустой из бездрожжевого слоеного теста.
⠀
📋 Ингредиенты:
Бездрожжевое слоеное тесто - 300 г
Капуста белокочанная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
⠀
⠀
📖 Процесс приготовления:
⠀
Для приготовления пирога из бездрожжевого слоеного теста с капустой подготовьте необходимый набор ингредиентов. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять при комнатной температуре или же с вечера переложите его в холодильник для постепенной разморозки.
⠀
1. Кочан капусты разрежьте на несколько частей, так будет гораздо удобнее его измельчить, затем обмойте под проточной водой и нашинкуйте тонкими полосками. Очищенный лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на тёрке с мелкими ячейками. Подготовленные овощи выложите на сковороду и добавьте растительное масло. Жарьте на небольшом огне, периодически помешивая, около 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
⠀
2. Готовую начинку полностью остудите. Для ускорения процесса переложите капусту на плоскую тарелку.
⠀
3. Форму для выпечки застелите пергаментом. Слоеное бездрожжевое тесто немного раскатайте и разделите на две неравные части. Частью, которая побольше, застелите дно формы так, чтобы края немного свисали (как на фото).
⠀
4. Затем ровным слоем выложите начинку, а сверху распределите вторую часть теста.
⠀
5. Осталось только завернуть и плотно защипать края. Из небольшого количества теста сделайте некий декор и украсьте им пирог. Поверхность выпечки смажьте взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута.
⠀
6. Форму с заготовкой отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
⠀
Вот и всё... вкусный, ароматный слоеный пирог с капустой - готов. Остудите его на решётке, а затем подавайте на стол. Приятного аппетита!
Рецепт на сайте — https://www.iamcook.ru/showrecipe/16881 #рецепт #пирог #выпечка #кчаю #чаепитие #слоеный_пирог