📋 Ингредиенты: Свиные ребра – 200 г Перловая крупа – 2 ст.л. Картофель – 2 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Вода для бульона – 1-1.5 л Соль, перец – по вкусу Сушеный орегано – по вкусу Сушеная петрушка – по вкусу Сушеный красный перец – по вкусу Свежий укроп – по вкусу Кастрюля - 2.5 л 🔥🔥🔥 Пошаговый рецепт с фото на нашем сайте — https://www.iamcook.ru/showrecipe/19469
Аймкук — кулинарные рецепты с фото и видео
🍲 Суп из перловки с мясом — видео рецепт
📋 Ингредиенты:
Свиные ребра – 200 г
Перловая крупа – 2 ст.л.
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Вода для бульона – 1-1.5 л
Соль, перец – по вкусу
Сушеный орегано – по вкусу
Сушеная петрушка – по вкусу
Сушеный красный перец – по вкусу
Свежий укроп – по вкусу
Кастрюля - 2.5 л
🔥🔥🔥 Пошаговый рецепт с фото на нашем сайте — https://www.iamcook.ru/showrecipe/19469