Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya Икра из лисичек получается нежная, деликатного вкуса. Ее можно законсервировать, а можно просто подать к столу как самостоятельное блюдо. Мы всегда готовим ее в сезон лисичек. А вы хотите попробовать? Описание приготовления: Икра из лисичек хорошо сочетается со всеми овощами, мясом, курицей. Икру из лисичек можно сделать чуть-чуть поострее, добавив половину столовой ложки 9% уксуса. И еще, грибы в блендере можно измельчить сразу после варки и тушить вместе с морковью и луком. Тушить икру из лисичек надо на медленном огне, помешивая. В конце добавить соль и специи по вкусу. Масло можно взять оливковое, но лисички неплохо сочетаются и с подсолнечным маслом. Успехов! Ингредиенты: Лисички — 1 Килограмм (отварные) Лук — 150 Грамм Морковь — 150 Грамм Растительное масло — 100 Грамм Красный перец — 1\2 Чайных ложек Гвоздика — 2 Штуки Душистый горошек — 1 По вкусу Как приготовить "Икра из лисичек" Лисички почистить, помыть. Лисички варить со специями 20 минут. Лук и морковь обжарить. Грибы слить, оставив немного бульона, соединить с луком и морковью. Тушить 50 минут. Грибы измельчить в блендере. Приятного аппетита!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Интернет-бутик одежды
Икра из лисичек
Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya Икра из лисичек получается нежная, деликатного вкуса. Ее можно законсервировать, а можно просто подать к столу как самостоятельное блюдо. Мы всегда готовим ее в сезон лисичек. А вы хотите попробовать?
Описание приготовления:
Икра из лисичек хорошо сочетается со всеми овощами, мясом, курицей. Икру из лисичек можно сделать чуть-чуть поострее, добавив половину столовой ложки 9% уксуса. И еще, грибы в блендере можно измельчить сразу после варки и тушить вместе с морковью и луком. Тушить икру из лисичек надо на медленном огне, помешивая. В конце добавить соль и специи по вкусу. Масло можно взять оливковое, но лисички неплохо сочетаются и с подсолнечным маслом. Успехов!
Ингредиенты:
Лисички — 1 Килограмм (отварные)
Лук — 150 Грамм
Морковь — 150 Грамм
Растительное масло — 100 Грамм
Красный перец — 1\2 Чайных ложек
Гвоздика — 2 Штуки
Душистый горошек — 1 По вкусу
Как приготовить "Икра из лисичек"
Лисички почистить, помыть.
Лисички варить со специями 20 минут.
Лук и морковь обжарить.
Грибы слить, оставив немного бульона, соединить с луком и морковью. Тушить 50 минут.
Грибы измельчить в блендере. Приятного аппетита!