Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya Свинина кусочками в фольге Что такое обед по-домашнему? Вероятно что-нибудь очень простое и невероятно аппетитное, например, кусочки свинины, запеченные с картофелем в фольге. Блюдо подойдет на обед или на ужин. Очень вкусно!
Ингредиенты: Свинина — 6 Штук (порционные кусочки) Картофель — 7-8 Штук Чеснок — 1 Зубчик Маринад для мяса — По вкусу (специи для шашлыка+соль+растительное масло) Как приготовить "Свинина кусочками в фольге" Разделите свинину на порционные кусочки и замаринуйте мясо в маринаде из растительного масла, соли и специй для шашлыка. Можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Утром раскладываем кусочки свинины в фольгу, добавляем порезанный картофель и зубчики чеснока. Плотно заворачиваем будущее блюдо в фольгу и запекаем в духовке 1-1,5 часов до готовности. Температура 200 градусов. Приятного аппетита!
Свиные отбивные с сыром
Очень красивое и праздничное блюдо, подходящее для любого рода застолья! Нежное свиное мясо запекается с ананасами и сыром в духовке. На гарнир можно приготовить картофель, рис или гречку.
Ингредиенты: Свинина — 500 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Ананасы — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Как приготовить "Свиные отбивные с сыром" Сыр натрите на терке. Нарезаем свинину порционными кусочками, слегка отбиваем, перчим и солим. Перекладываем в форму для запекания. Сверху кладем кольца ананаса. Присыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, температура 180 градусов. Подаем к столу с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
Отбивные под соусом
Простое блюдо, которое сочетается с любым гарниром. Сочные свиные отбивные под соусом готовятся быстро и очень легко. Соус может быть любой на ваше усмотрение.
Как приготовить "Отбивные под соусом" 1. Нарезаем свинину толщиной не более сантиметра. Заворачиваем в пленку и отбиваем. После этого обваливаем мясо в панировочных сухарях с двух сторон. 2. Обжариваем каждую отбивную с двух сторон до полной готовности. Отдельно будем готовить соус. 3. В масле, на котором жарилось мясо, обжариваем мелко нарубленный чеснок, после чего добавляем к нему сливки. Тушим на слабом огне около 2-3 минут и снимаем с огня. Теперь этим соусом можно поливать наше мясо. 4. Подаются отбивные под соусом в горячем виде как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром. Перед подачей не забудьте полить их соусом.
Свиные рулетики с сыром
Свиные рулетики с сыром - очень простое и в то же время сытное и вкусное блюдо! Вы можете приготовить рулетики и подать их к обеденному столу или на ужин. Они прекрасно сочетаются с разными гарнирами.
Ингредиенты: Свинина — 1,5 Килограмма (филе) Чеснок — 3 Зубчика Майонез — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка Сыр твердый — 100 Грамм Масло растительное — По вкусу Специи — По вкусу
Как приготовить "Свиные рулетики с сыром" Мясо нарезаем порционными кусочками. Отбиваем каждый кусочек, затем солим и перчим с двух сторон. Смешиваем измельченный чеснок, горчицу и майонез. Смазываем соусом кусочки мяса. На каждый кусок мяса выкладываем по маленькому кусочку сыра. Сворачиваем мясо рулетиками, закрепив каждый зубочисткой. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем рулетики с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем рулетики в небольшую кастрюльку. Вливаем чуть кипятка и тушим на медленном огне под крышкой примерно 15 минут. Приятного аппетита!
Бифштекс свиной
Бифштексы сейчас можно встретить из абсолютно разных продуктов. Сегодня я покажу, как приготовить, пожалуй, классический свиной бифштекс.
Как приготовить "Бифштекс свиной" Для приготовления бифштекса из свинины с горчицей нам понадобятся: свинина, сало, репчатый лук, красный молотый перец, горчица, чёрный молотый перец, соль, сливки, мускатный орех, растительное рафинированное масло. Свинину, если нужно, очищаем от связок и пленки и вместе с салом нарезаем кусочками. Мелко можно не резать, поскольку их все равно нужно будет пропускать через мясорубку. Пропускаем через мясорубку, желательно через крупную сетку, чтобы у нас получился более или менее полноценный фарш, а не мясное пюре. А вот репчатый лук, наоборот, стараемся нарезать как можно мельче, поскольку мы не будем пропускать его через мясорубку, а добавим сразу в фарш, отчего бифштексы станут более сочными. Лук добавляем в фарш. Туда же кладем горчицу, мускатный орех, чёрный и красный молотый перец. Солим по вкусу, вливаем сливки. Тщательно перемешиваем фарш. Смазанными в рафинированном растительном масле руками формируем небольшие, нетолстые котлетки одинакового размера приплюснутой круглой формы. Обжариваем бифштексы на раскалённой сковороде с двух сторон до появления румяной корочки. Масло или жир при жарке не добавляем. Подаём бифштексы из свинины с горчицей в горячем виде к овощному салату или любому гарниру по вкусу.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Интернет-бутик одежды
БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ 5 РЕЦЕПТОВ.
Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya Свинина кусочками в фольге
Что такое обед по-домашнему? Вероятно что-нибудь очень простое и невероятно аппетитное, например, кусочки свинины, запеченные с картофелем в фольге. Блюдо подойдет на обед или на ужин. Очень вкусно!
Свинина — 6 Штук (порционные кусочки)
Картофель — 7-8 Штук
Чеснок — 1 Зубчик
Маринад для мяса — По вкусу (специи для шашлыка+соль+растительное масло)
Как приготовить "Свинина кусочками в фольге"
Разделите свинину на порционные кусочки и замаринуйте мясо в маринаде из растительного масла, соли и специй для шашлыка. Можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Утром раскладываем кусочки свинины в фольгу, добавляем порезанный картофель и зубчики чеснока.
Плотно заворачиваем будущее блюдо в фольгу и запекаем в духовке 1-1,5 часов до готовности. Температура 200 градусов.
Приятного аппетита!
Очень красивое и праздничное блюдо, подходящее для любого рода застолья! Нежное свиное мясо запекается с ананасами и сыром в духовке. На гарнир можно приготовить картофель, рис или гречку.
Свинина — 500 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
Ананасы — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Как приготовить "Свиные отбивные с сыром"
Сыр натрите на терке.
Нарезаем свинину порционными кусочками, слегка отбиваем, перчим и солим. Перекладываем в форму для запекания. Сверху кладем кольца ананаса.
Присыпаем сверху тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, температура 180 градусов.
Подаем к столу с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
Простое блюдо, которое сочетается с любым гарниром. Сочные свиные отбивные под соусом готовятся быстро и очень легко. Соус может быть любой на ваше усмотрение.
Свинина — 500 Грамм
Сливки — 150 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Растительное масло — 50 Грамм
Соль и специи — По вкусу
Панировочные сухари — 150 Грамм
Как приготовить "Отбивные под соусом"
1. Нарезаем свинину толщиной не более сантиметра. Заворачиваем в пленку и отбиваем. После этого обваливаем мясо в панировочных сухарях с двух сторон.
2. Обжариваем каждую отбивную с двух сторон до полной готовности. Отдельно будем готовить соус.
3. В масле, на котором жарилось мясо, обжариваем мелко нарубленный чеснок, после чего добавляем к нему сливки. Тушим на слабом огне около 2-3 минут и снимаем с огня. Теперь этим соусом можно поливать наше мясо.
4. Подаются отбивные под соусом в горячем виде как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром. Перед подачей не забудьте полить их соусом.
Свиные рулетики с сыром - очень простое и в то же время сытное и вкусное блюдо! Вы можете приготовить рулетики и подать их к обеденному столу или на ужин. Они прекрасно сочетаются с разными гарнирами.
Свинина — 1,5 Килограмма (филе)
Чеснок — 3 Зубчика
Майонез — 1 Ст. ложка
Горчица — 1 Ст. ложка
Сыр твердый — 100 Грамм
Масло растительное — По вкусу
Специи — По вкусу
Как приготовить "Свиные рулетики с сыром"
Мясо нарезаем порционными кусочками. Отбиваем каждый кусочек, затем солим и перчим с двух сторон.
Смешиваем измельченный чеснок, горчицу и майонез.
Смазываем соусом кусочки мяса.
На каждый кусок мяса выкладываем по маленькому кусочку сыра.
Сворачиваем мясо рулетиками, закрепив каждый зубочисткой.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем рулетики с двух сторон до румяной корочки.
Перекладываем рулетики в небольшую кастрюльку. Вливаем чуть кипятка и тушим на медленном огне под крышкой примерно 15 минут.
Приятного аппетита!
Бифштексы сейчас можно встретить из абсолютно разных продуктов. Сегодня я покажу, как приготовить, пожалуй, классический свиной бифштекс.
Горчица — 1 Ст. ложка
Масло подсолнечное — 50 Миллилитров
Перец красный молотый — 0,25 Чайных ложки
Сало соленое — 150 Грамм
Сливки — 75 Миллилитров
Лук репчатый — 1 Штука
Мускатный орех молотый — 0,25 Чайных ложки
Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
Свинина мякоть — 500 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Как приготовить "Бифштекс свиной"
Для приготовления бифштекса из свинины с горчицей нам понадобятся: свинина, сало, репчатый лук, красный молотый перец, горчица, чёрный молотый перец, соль, сливки, мускатный орех, растительное рафинированное масло.
Свинину, если нужно, очищаем от связок и пленки и вместе с салом нарезаем кусочками. Мелко можно не резать, поскольку их все равно нужно будет пропускать через мясорубку.
Пропускаем через мясорубку, желательно через крупную сетку, чтобы у нас получился более или менее полноценный фарш, а не мясное пюре.
А вот репчатый лук, наоборот, стараемся нарезать как можно мельче, поскольку мы не будем пропускать его через мясорубку, а добавим сразу в фарш, отчего бифштексы станут более сочными.
Лук добавляем в фарш.
Туда же кладем горчицу, мускатный орех, чёрный и красный молотый перец. Солим по вкусу, вливаем сливки.
Тщательно перемешиваем фарш.
Смазанными в рафинированном растительном масле руками формируем небольшие, нетолстые котлетки одинакового размера приплюснутой круглой формы.
Обжариваем бифштексы на раскалённой сковороде с двух сторон до появления румяной корочки. Масло или жир при жарке не добавляем. Подаём бифштексы из свинины с горчицей в горячем виде к овощному салату или любому гарниру по вкусу.