Присоединяйся к нам! - 805469929351
Присоединяйся к нам! - 805469932935
Присоединяйся к нам! - 805469932679
Присоединяйся к нам! - 805469932423
Присоединяйся к нам! - 805469932167

Присоединяйся к нам!

Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya ГРИБОЧКИ
Итак, нам потребуется на 1 грибок:
1 картошина большая (у меня не было большой, только средняя, блюдо проигрывает слегка, но общее впечатление останется)
100 г. мяса, лучше всего вырезка или шейка
50 г грибов
1/4 луковицы
масло для жарки
соль, специи по вкусу.
на одну порцию подается два гриба (или как хотите).
Прежде всего готовим мясо. Режем на порционные куски по 100 г (примерно, конечно), хорошо отбиваем, солим, посыпаем пряностями и формируем круглую шляпку грибочка.
У картофеля. срезаем верх и подрезаем для устойчивости низ. Выбираем всю срединку, что-бы получился полый бочоночек. Желательно не очень толстые стены и дно.
Я выбирала ножом, вкручивая его в картошину. Но есть специальные приспособы, я где-то свою потеряла. Далее обжариваем на сковороде грибы с луком. Затем обжариваем в масле картофельные ножки до полуготовности. Хорошо это делать во фритюрнице, у меня нет, я обжаривала на сковороде. Желательно, что-бы при жарке обеспечить обжаривание и внутри картошинок, иначе они не пропекуться.
Обжареные ножки начиняем грибами
на ножки укладываем шляпки и устанавливаем полученные грибочки в духовку на жарку при 220-230 на 40 мин. Ну это у кого какая духовка. В процессе жарки мясо сверху два-три раза смазываем маслом.Готовые грибочки сервируем зеленью. Так как у меня мелковат картофель ножки получились маловаты и вид грибов мелковат. При хороших "ногах" они красивы. Вот порция в лежачем положении:

Присоединяйся к нам! - 805469984391
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии

Комментариев нет.