Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya Рецепт заливного рулета несложен, а сочетание языка с морковью и зеленым горошком создает богатый и насыщенный вкус. Такое блюдо хоть на праздничный стол, хоть домашних побаловать. Заливное можно приготовить заранее, а вкус оно будет сохранять еще несколько дней. Заливной рулет из языка хорошо подать с хреном, горчицей или соусом, приправленным чесноком и острым перцем. Любой соус выгодно оттенит и дополнит нежный вкус готового блюда. Чтобы приготовить заливной рулет из языка с сыром вам потребуется: Языки свиные 5-6 шт. (около 1 кг.) Морковь 1-2 шт. Зеленый горошек 0.5 ст. Укроп Бульон от языков 1 ст. Сыр твердых сортов 200-250 г. Желатин 30 г. Соль Перец молотый Специи Приготовление блюда по рецепту «Заливной рулет из языка»: Языки отварите до готовности с добавлением соли и специй, остудите, очистите, нарежьте кубиком. Желатин залейте бульоном комнатной температуры, оставьте на 30 минут, затем распустите на слабом огне. Морковь обмойте, варите до готовности, остудите, очистите, натрите на крупной терке. Горошек сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, дайте жидкости стечь. Смешайте языки, морковь и горошек, добавьте измельченный укроп, залейте распущенным желатином, по необходимости подсолите, добавьте перец. Сыр нарежьте кусочками, сложите в полиэтиленовый пакет, завяжите, опустите в кастрюлю с кипящей водой и варите 5-10 минут, до расплавления сыра. Достаньте сыр из пакета, дайте ему немного остыть, раскатайте в пласт по размеру вашей прямоугольной формы. Дно формы выстелите пищевой пленкой, чтобы края свисали, выложите сырный пласт. Подготовленную массу из языков с морковью выложите в форму на сыр, разровняйте. Накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник до полного застывания. Затем пленку разверните, переверните заливной рулет на блюдо, аккуратно снимите пленку. При подаче нарежьте на порционные кусочки, украсьте зеленью.
ЧУДО МЯСОРУБКА!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать! #БлюдаИзМяса
Интернет-бутик одежды
ЗАЛИВНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЯЗЫКОВ С МОРКОВЬЮ В СЫРЕ
Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya Рецепт заливного рулета несложен, а сочетание языка с морковью и зеленым горошком создает богатый и насыщенный вкус. Такое блюдо хоть на праздничный стол, хоть домашних побаловать. Заливное можно приготовить заранее, а вкус оно будет сохранять еще несколько дней.
Заливной рулет из языка хорошо подать с хреном, горчицей или соусом, приправленным чесноком и острым перцем. Любой соус выгодно оттенит и дополнит нежный вкус готового блюда.
Чтобы приготовить заливной рулет из языка с сыром вам потребуется:
Языки свиные 5-6 шт. (около 1 кг.)
Морковь 1-2 шт.
Зеленый горошек 0.5 ст.
Укроп
Бульон от языков 1 ст.
Сыр твердых сортов 200-250 г.
Желатин 30 г.
Соль
Перец молотый
Специи
Приготовление блюда по рецепту «Заливной рулет из языка»:
Языки отварите до готовности с добавлением соли и специй, остудите, очистите, нарежьте кубиком.
Желатин залейте бульоном комнатной температуры, оставьте на 30 минут, затем распустите на слабом огне.
Морковь обмойте, варите до готовности, остудите, очистите, натрите на крупной терке.
Горошек сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, дайте жидкости стечь.
Смешайте языки, морковь и горошек, добавьте измельченный укроп, залейте распущенным желатином, по необходимости подсолите, добавьте перец.
Сыр нарежьте кусочками, сложите в полиэтиленовый пакет, завяжите, опустите в кастрюлю с кипящей водой и варите 5-10 минут, до расплавления сыра.
Достаньте сыр из пакета, дайте ему немного остыть, раскатайте в пласт по размеру вашей прямоугольной формы.
Дно формы выстелите пищевой пленкой, чтобы края свисали, выложите сырный пласт.
Подготовленную массу из языков с морковью выложите в форму на сыр, разровняйте.
Накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник до полного застывания.
Затем пленку разверните, переверните заливной рулет на блюдо, аккуратно снимите пленку.
При подаче нарежьте на порционные кусочки, украсьте зеленью.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
#БлюдаИзМяса