2 РЕЦЕПТА. Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya Миниатюрные закуски из брынзы и овощей, запеченных в духовке, — легкий и приятный перекус. Ингредиенты: мягкая брынза фитаке; помидоры; болгарский перец; оливковое масло; орегано; винный уксус или бальзамик; зелень (петрушка, кинза). 1. Овощи режем кубиками перемешиваем с брынзой и раскладываем по формочкам, сбрызгиваем маслом и уксусом, посыпаем орегано. 2. Запекаем в течение 15 минут при 180 С.
Закуска из баклажанов с брынзой
Универсальная закуска ко всему! Можно просто есть ложками, а можно использовать в качестве «намазки» на хлеб или даже заворачивать в лаваш. Рекомендую! Ингредиенты:
4 средних баклажана (запечь целиком в духовке или на костре); 2 помидора; укроп-петрушка; 1/4 красной луковицы; 1 палочка сельдерея; 200 г. брынзы Фитаки; жирная сметана; твердый сыр; соль.
1. Баклажаны очищаем от кожицы и измельчаем.
2. Режем мелко лук, сельдерей, зелень и помидоры
3. Все складываем в одну миску, добавляем брынзу, сметану и размешиваем до однородности.
4.Раскладываем по формочкам, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке 20 мин. при 180 С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать! #закуски
Интернет-бутик одежды
ОВОЩИ С БРЫНЗОЙ ИЗ ДУХОВКИ.
2 РЕЦЕПТА.
Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya Миниатюрные закуски из брынзы и овощей, запеченных в духовке, — легкий и приятный перекус.
Ингредиенты:
мягкая брынза фитаке;
помидоры;
болгарский перец;
оливковое масло;
орегано;
винный уксус или бальзамик;
зелень (петрушка, кинза).
1. Овощи режем кубиками перемешиваем с брынзой и раскладываем по формочкам, сбрызгиваем маслом и уксусом, посыпаем орегано.
2. Запекаем в течение 15 минут при 180 С.
Универсальная закуска ко всему! Можно просто есть ложками, а можно использовать в качестве «намазки» на хлеб или даже заворачивать в лаваш. Рекомендую!
Ингредиенты:
4 средних баклажана (запечь целиком в духовке или на костре);
2 помидора;
укроп-петрушка;
1/4 красной луковицы;
1 палочка сельдерея;
200 г. брынзы Фитаки;
жирная сметана;
твердый сыр;
соль.
1. Баклажаны очищаем от кожицы и измельчаем.
2. Режем мелко лук, сельдерей, зелень и помидоры
3. Все складываем в одну миску, добавляем брынзу, сметану и размешиваем до однородности.
4.Раскладываем по формочкам, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке 20 мин. при 180 С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
#закуски