ЧЕБУРЕКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА - ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ - 835555115655

ЧЕБУРЕКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА - ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно!
_____________________________________________________
Для теста:
- 3 стакана муки,
- 1 куриной яйцо (желток),
- 1/3 ст стакана растительного масла,
- 3/4 стакана воды,
- 0,5 ч.л.соли
Для фарша:
-свинина-300 г (лучше баранина)
-луковица-3-4 шт.
-приправы (перец черный, у меня приправа для мяса)
-зелень, мелко рубленная
-кефир жирный (для сочности)-50-70 г
Рецепт приготовления:
1. Муку засыпаем в миску (можно просеять).
2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем.
3. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья».
4. Теперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто.
5. Теперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавляем еще немного воды. Сразу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное.
6. Кладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут.
7. А пока тесто настаивается,приготовить фарш. Свинину с луком перекрутить в мясорубке, добавить соль,перец,специи по вкусу, измельченный укроп .В фарш добавить кефир для сочности, хорошо перемешать.
8. Теперь можно лепить чебуреки обычным для вас способом. Затем обжариваем их с 2 сторон и вкуснейшие чебуреки готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ЧЕБУРЕКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА - ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ - 835555438215
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
#ХозяйкеНаЗаметку

Комментарии