БАКЛАЖАНЫ ПО - ОСЕТИНСКИ НА ЗИМУ - 837140830855

БАКЛАЖАНЫ ПО - ОСЕТИНСКИ НА ЗИМУ

Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya Ингредиенты:
- баклажаны – 2,5 килограмма,
- перец болгарский – 2 килограмма,
- горький перец – 0,5 килограмма,
- чеснок – 200 грамм,
- уксус – 0,5 литра,
- соль – 100 грамм,
- сахар – 100 грамм.
Также по желанию можно добавить различные травы, перец горошком и лавровый лист (однако это уже будет не традиционный рецепт).

БАКЛАЖАНЫ ПО - ОСЕТИНСКИ НА ЗИМУ - 837140958343
В миску налейте воду и добавьте соль и сахар.Затем уксус.
БАКЛАЖАНЫ ПО - ОСЕТИНСКИ НА ЗИМУ - 837141106823
БАКЛАЖАНЫ ПО - ОСЕТИНСКИ НА ЗИМУ - 837141112199
БАКЛАЖАНЫ ПО - ОСЕТИНСКИ НА ЗИМУ - 837141111943
Выложите в миску с водой и специями нарезанный соломкой болгарский перец.

Баклажаны вымойте и нарежьте их кругами. Выложите их к перцу.

Затем добавьте горький перец. Чистить его вовсе необязательно, так как в банки он будет ложиться целым.
БАКЛАЖАНЫ ПО - ОСЕТИНСКИ НА ЗИМУ - 837141184647
БАКЛАЖАНЫ ПО - ОСЕТИНСКИ НА ЗИМУ - 837141184391
БАКЛАЖАНЫ ПО - ОСЕТИНСКИ НА ЗИМУ - 837141184135
Чеснок очистите и выложите к предыдущим составляющим.Проварите все на умеренном огне в течении 5 минут, после закипания воды.

Затем выложите отваренные составляющие в банку, как можно плотнее. Залейте маринадом.

Банки просто накройте крышками и простерелизуйте их в течении 15 минут.
После – закайте бакни крышками.
Когда банки остынут, их можно смело отнести в кладовку или погреб.
Теперь вы знаете, как приготовить баклажаны на зиму по-осетински. Удачных заготовок!
БАКЛАЖАНЫ ПО - ОСЕТИНСКИ НА ЗИМУ - 837141227655
БАКЛАЖАНЫ ПО - ОСЕТИНСКИ НА ЗИМУ - 837141230471
БАКЛАЖАНЫ ПО - ОСЕТИНСКИ НА ЗИМУ - 837141232775
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии