Комментарии
- 28 июл 2016 20:15Татьяна РожковаА воды сколько?
- 30 июл 2016 11:06Наталья Иващенко ответила Татьяне Рожковойсудя по количеству соли литра 1,5-2))
- 27 сен 2016 00:45₩₩₩₩ ₩₩₩₩
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Интернет-бутик одежды
БАКЛАЖАНЫ ПО - ОСЕТИНСКИ НА ЗИМУ
Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya Ингредиенты:
- баклажаны – 2,5 килограмма,
- перец болгарский – 2 килограмма,
- горький перец – 0,5 килограмма,
- чеснок – 200 грамм,
- уксус – 0,5 литра,
- соль – 100 грамм,
- сахар – 100 грамм.
Также по желанию можно добавить различные травы, перец горошком и лавровый лист (однако это уже будет не традиционный рецепт).
Баклажаны вымойте и нарежьте их кругами. Выложите их к перцу.
Затем добавьте горький перец. Чистить его вовсе необязательно, так как в банки он будет ложиться целым.
Затем выложите отваренные составляющие в банку, как можно плотнее. Залейте маринадом.
Банки просто накройте крышками и простерелизуйте их в течении 15 минут.
После – закайте бакни крышками.
Когда банки остынут, их можно смело отнести в кладовку или погреб.
Теперь вы знаете, как приготовить баклажаны на зиму по-осетински. Удачных заготовок!