ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И КУНЖУТОМ  - 837750558855

ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И КУНЖУТОМ

Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ САЛАТА:Говядина 700 гр
Огурцы 4 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Пекинская капуста 50 гр.
Салат-латук 40 гр.
Перец чили по вкусу
Растительное масло 2 стол. л.
Кунжут 2 стол. л.
ДЛЯ МАРИНАДА:Соевый соус 3 стол. л.
Оливковое масло 4 стол. л.
Чеснок 4 зубч.
Имбирь по вкусу
Мёд 2 стол. л.
Лайм 1 шт.
ШАГ 1 Продукты, необходимые для выполнения рецепта. Мясо и все овощи тщательно вымыты.

ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И КУНЖУТОМ  - 837750869895
ШАГ 2 Разрезаем лайм, крупно рубим очищенные чеснок и корень имбиря.
ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И КУНЖУТОМ  - 837750883719
ШАГ 3 Готовим маринад для мяса. Высыпаем в тарелку или пиалу измельченные чеснок и имбирь.
ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И КУНЖУТОМ  - 837750889351
ШАГ 4 Вливаем оливковое масло, мёд, соевый соус, выжимаем сок лайма, немного присаливаем, тщательно всё перемешиваем. Маринад готов!
ШАГ 5 Нарезаем мясо крупными кусками.
ШАГ 6 Кладём мясо в емкость, заливаем маринадом. Тщательно перемешиваем, чтобы мясо равномерно пропиталось маринадом, накрываем крышкой и отставляем в сторону настояться. Желательно выдержать мясо в маринаде хотя бы 30 минут, если Вы спешите. Идеально - продержать его в холодильнике всю ночь, а то и половину суток. В этом случае приготовленное мясо будет очень мягким и нежным.
ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И КУНЖУТОМ  - 837750963847
ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И КУНЖУТОМ  - 837750963591
ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И КУНЖУТОМ  - 837750963335
ШАГ 7 Нарезаем крупной соломкой огурцы, очищенный от семян болгарский перец. Очень тонко нарезаем небольшой кусочек перца чили, предварительно освободив его от семян, которые дают лишнюю остроту.
ШАГ 8 На сухой, раскаленной сковороде аккуратно, чтобы не пригорел, обжариваем до лёгкого золотого оттенка кунжут. Важно: Если кунжут передержать на сковороде, он станет горьким и испортит вкус салата.
ШАГ 9 В глубокую миску руками рвём крупными кусочками листья пекинской капусты и салатные листья. Если их нарезать ножом, они быстро потускнеют и утратят свежий вид.
ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И КУНЖУТОМ  - 837750994567
ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И КУНЖУТОМ  - 837750994311
ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И КУНЖУТОМ  - 837750994055
ШАГ 10 Берём маринованное мясо, нарезаем его соломкой, как показано на фото. И выкладываем его вместе с маринадом на большую раскаленную сковороду. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до появления румяного цвета минут 5-8.
ШАГ 11 В миску с салатом добавляем все нарезанные овощи.
ШАГ 12 В эту же миску добавляем обжаренное до готовности мясо, предварительно удалив из него кусочки чеснока и корня имбиря (в салате они не нужны). Тщательно перемешиваем все составляющие и пробуем салат на вкус. Возможно, в него нужно добавить чуть-чуть соли.
Всё, салат готов. Выкладываем его на большое блюдо, присыпаем кунжутом, даём настояться минут 10 и подаём к столу.
Приятного аппетита!
ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И КУНЖУТОМ  - 837751031943
ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И КУНЖУТОМ  - 837751032711
ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И КУНЖУТОМ  - 837751033991
Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya


Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии