ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И КУНЖУТОМ
Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА:Говядина 700 гр Огурцы 4 шт. Болгарский перец 2 шт. Пекинская капуста 50 гр. Салат-латук 40 гр. Перец чили по вкусу Растительное масло 2 стол. л. Кунжут 2 стол. л. ДЛЯ МАРИНАДА:Соевый соус 3 стол. л. Оливковое масло 4 стол. л. Чеснок 4 зубч. Имбирь по вкусу Мёд 2 стол. л. Лайм 1 шт. ШАГ 1 Продукты, необходимые для выполнения рецепта. Мясо и все овощи тщательно вымыты.
ШАГ 3 Готовим маринад для мяса. Высыпаем в тарелку или пиалу измельченные чеснок и имбирь.
ШАГ 4 Вливаем оливковое масло, мёд, соевый соус, выжимаем сок лайма, немного присаливаем, тщательно всё перемешиваем. Маринад готов! ШАГ 5 Нарезаем мясо крупными кусками. ШАГ 6 Кладём мясо в емкость, заливаем маринадом. Тщательно перемешиваем, чтобы мясо равномерно пропиталось маринадом, накрываем крышкой и отставляем в сторону настояться. Желательно выдержать мясо в маринаде хотя бы 30 минут, если Вы спешите. Идеально - продержать его в холодильнике всю ночь, а то и половину суток. В этом случае приготовленное мясо будет очень мягким и нежным.
ШАГ 7 Нарезаем крупной соломкой огурцы, очищенный от семян болгарский перец. Очень тонко нарезаем небольшой кусочек перца чили, предварительно освободив его от семян, которые дают лишнюю остроту. ШАГ 8 На сухой, раскаленной сковороде аккуратно, чтобы не пригорел, обжариваем до лёгкого золотого оттенка кунжут. Важно: Если кунжут передержать на сковороде, он станет горьким и испортит вкус салата. ШАГ 9 В глубокую миску руками рвём крупными кусочками листья пекинской капусты и салатные листья. Если их нарезать ножом, они быстро потускнеют и утратят свежий вид.
ШАГ 10 Берём маринованное мясо, нарезаем его соломкой, как показано на фото. И выкладываем его вместе с маринадом на большую раскаленную сковороду. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до появления румяного цвета минут 5-8. ШАГ 11 В миску с салатом добавляем все нарезанные овощи. ШАГ 12 В эту же миску добавляем обжаренное до готовности мясо, предварительно удалив из него кусочки чеснока и корня имбиря (в салате они не нужны). Тщательно перемешиваем все составляющие и пробуем салат на вкус. Возможно, в него нужно добавить чуть-чуть соли. Всё, салат готов. Выкладываем его на большое блюдо, присыпаем кунжутом, даём настояться минут 10 и подаём к столу. Приятного аппетита!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Интернет-бутик одежды
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ
ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА -
https://ok.ru/group/52365379371143/messages
Наш - Viber / WhatsApp 8937 163 66 76
Как сделать заказ в группе?
Добавьте менеджера в друзья- (ссылка на менеджера находится на первом посте в группе) и напишите ей сообщение ( если у вас закрытый профиль менеджер не сможет ответить-написать вам сообщение)
Форма заявки
Для заказа напишите менеджеру:
1) Ваш e-mail (если нет то необязательно)
2)ФИО
3)Область,город
4) Адрес(УЛИЦУ-ДОМ-корпус, КВАРТИРА,если частный дом укажите это)
5) индекс( если знаете)
6) сотовый телефон
7) Артикул или ссылку на фото + размер
Интернет-бутик одежды
ТАЙСКИЙ САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ И КУНЖУТОМ
Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ САЛАТА:Говядина 700 гр
Огурцы 4 шт.
Болгарский перец 2 шт.
Пекинская капуста 50 гр.
Салат-латук 40 гр.
Перец чили по вкусу
Растительное масло 2 стол. л.
Кунжут 2 стол. л.
ДЛЯ МАРИНАДА:Соевый соус 3 стол. л.
Оливковое масло 4 стол. л.
Чеснок 4 зубч.
Имбирь по вкусу
Мёд 2 стол. л.
Лайм 1 шт.
ШАГ 1 Продукты, необходимые для выполнения рецепта. Мясо и все овощи тщательно вымыты.
ШАГ 5 Нарезаем мясо крупными кусками.
ШАГ 6 Кладём мясо в емкость, заливаем маринадом. Тщательно перемешиваем, чтобы мясо равномерно пропиталось маринадом, накрываем крышкой и отставляем в сторону настояться. Желательно выдержать мясо в маринаде хотя бы 30 минут, если Вы спешите. Идеально - продержать его в холодильнике всю ночь, а то и половину суток. В этом случае приготовленное мясо будет очень мягким и нежным.
ШАГ 8 На сухой, раскаленной сковороде аккуратно, чтобы не пригорел, обжариваем до лёгкого золотого оттенка кунжут. Важно: Если кунжут передержать на сковороде, он станет горьким и испортит вкус салата.
ШАГ 9 В глубокую миску руками рвём крупными кусочками листья пекинской капусты и салатные листья. Если их нарезать ножом, они быстро потускнеют и утратят свежий вид.
ШАГ 11 В миску с салатом добавляем все нарезанные овощи.
ШАГ 12 В эту же миску добавляем обжаренное до готовности мясо, предварительно удалив из него кусочки чеснока и корня имбиря (в салате они не нужны). Тщательно перемешиваем все составляющие и пробуем салат на вкус. Возможно, в него нужно добавить чуть-чуть соли.
Всё, салат готов. Выкладываем его на большое блюдо, присыпаем кунжутом, даём настояться минут 10 и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!