Ингредиенты: корень хрена - 100 г сметана - 200 г соль - 1 ч. л. без вершка или по вкусусахар - 1 ч. л. без вершка или по вкусу укроп свежий - буквально щепотка мелко порубленного укропа Приготовление соуса из хрена и сметаны: По желанию, к этому блюду можно добавить немного уксуса, особенно это будет уместно, если подавать этот соус к холодцу (студню). Хранить соус следует в холодильнике в плотно закрытой посуде. Хрен вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. К хрену добавить 50 мл. кипятка. Перемешать. Добавить соль, сахар, укроп и сметану. Все тщательно перемешать. Соус “Хрен со сметаной” готов. СОВЕТ. Что бы хрен не "выедал глаза" перекрутите его на мясорубке, предварительно одев целофановый пакет на мясорубку. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!
Интернет-бутик одежды
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НА ПОЧТЕ
ЗАКАЗАТЬ У МЕНЕДЖЕРА -
https://ok.ru/group/52365379371143/messages
Наш - Viber / WhatsApp 8937 163 66 76
Как сделать заказ в группе?
Добавьте менеджера в друзья- (ссылка на менеджера находится на первом посте в группе) и напишите ей сообщение ( если у вас закрытый профиль менеджер не сможет ответить-написать вам сообщение)
Форма заявки
Для заказа напишите менеджеру:
1) Ваш e-mail (если нет то необязательно)
2)ФИО
3)Область,город
4) Адрес(УЛИЦУ-ДОМ-корпус, КВАРТИРА,если частный дом укажите это)
5) индекс( если знаете)
6) сотовый телефон
7) Артикул или ссылку на фото + размер
Интернет-бутик одежды
СОУС "ХРЕН СО СМЕТАНОЙ"
Ингредиенты:
корень хрена - 100 г
сметана - 200 г
соль - 1 ч. л. без вершка или по вкусусахар - 1 ч. л. без вершка или по вкусу
укроп свежий - буквально щепотка мелко порубленного укропа
Приготовление соуса из хрена и сметаны:
По желанию, к этому блюду можно добавить немного уксуса, особенно это будет уместно, если подавать этот соус к холодцу (студню). Хранить соус следует в холодильнике в плотно закрытой посуде.
Хрен вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
К хрену добавить 50 мл. кипятка. Перемешать.
Добавить соль, сахар, укроп и сметану. Все тщательно перемешать.
Соус “Хрен со сметаной” готов.
СОВЕТ.
Что бы хрен не "выедал глаза" перекрутите его на мясорубке, предварительно одев целофановый пакет на мясорубку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!