ОМЛЕТ С ТЫКВОЙ. - 840095752071

ОМЛЕТ С ТЫКВОЙ.

ПОЛЕЗНО И ВКУСНО.
Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya Среди других овощей тыква занимает особое место в нашем рационе. Она содержит в себе массу полезных витаминов, минералов, каротина и подходит для здорового, диетического и детского питания. Поэтому сообразительные хозяйки с удовольствием используют тыкву при приготовлении блюд для семьи, ведь это вкусно, доступно и полезно одновременно.
Приготовьте на завтрак омлет с тыквой — это очень вкусно! Омлет по этому рецепту получается большим и подойдёт на завтрак для 3-4 человек.
Ингредиенты:
Лук репчатый 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Масло подсолнечное рафинированное
Перец чёрный молотый 0.1 ч. л.
Соль 0.75 ч. л.
Тыква свежая 400 г
Яйца куриные 5 шт.
Приготовим омлет с тыквой
Шаг 1
Для работы нам понадобится тыква, яйца, подсолнечное масло, лук, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2
2 луковицы очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить слегка на подсолнечном масле (3 ст. л.).
Шаг 3
Тыкву (400 г) очистить от кожуры и семечек. Нарезать небольшими кусочками. Выложить тыкву к луку, перемешать.

ОМЛЕТ С ТЫКВОЙ. - 840095854471
ОМЛЕТ С ТЫКВОЙ. - 840095854215
ОМЛЕТ С ТЫКВОЙ. - 840095853959
Шаг 4
Готовить под крышкой на низком огне до мягкости тыквы (приблизительно 20 минут). Приправить солью и чёрным молотым перцем по вкусу.

Шаг 5
5 яиц взбить в отдельной посуде и вылить поверх тыквы в сковороде. Закрыть сковороду крышкой и готовить на низком огне приблизительно 10 минут, пока омлет не схватится сверху.
ОМЛЕТ С ТЫКВОЙ. - 840095885447
ОМЛЕТ С ТЫКВОЙ. - 840095885191
Шаг 6
Омлет с тыквой готов.
ОМЛЕТ С ТЫКВОЙ. - 840095890055
Присоединяйся к нам! Здесь много вкусного, полезного и интересного! http://ok.ru/marinadyisolenya


Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей стене, а кроме того - его смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать!

Комментарии

Комментариев нет.