БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана молока
● 2 стакана муки
● 2 яйца
● сливки
● 50 гр сливочного масла
● 500 гр куриного филе
● луковица
● сахар
● соль
● растительное масло
● сыр-косичка ИЛИ зеленый лук перьями
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Развести в молоке яйца.
2. Добавить растопленное сливочное масло.
3. Всыпать медленно муку, мешая.
4. Добавить сахар и соль (по 1 ч. ложке).
5. Жарить на горячей сковородке блины.
6. Обжарить лук, добавить мелко порезанную курицу, посолить и немного прожарить.
7. Залить сливками курицу (чтобы немного покрывали), потушить.
8. На середину каждого блина выложить курицу.
9. Собрать мешочками и перевязать сырной верёвочкой или перышком лука.
Приятного аппетита!

БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ  - 850681475651
ТИРАМИСУ... Просто и недорого.

Ингредиенты:
200 гр. любого песочного печенья
200 гр. нежирного творога
100 гр. сметаны
50 гр. сахара
1 ч. л кофе
ваниль
какао

Приготовление:
Смешать в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы.

Приготовить кофе ( я брала обычный растворимый).

Окунаем печенье на 5 сек. в кофе.

Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Присыпать какао через ситечко.

Оставить в холодильнике на ночь.

Из такого количества продуктов у меня вышло три вот таких чашечки. Попробуйте, очень вкусно!
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ  - 850681496899
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА В ФОЛЬГЕ

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.
Ведь главное в домашней колбасе – это её неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть!

Ингредиенты:

●Свиная вырезка – 1 кг
●Куриное филе – 700-800 г
●Сало – 200 г
●Яйца – 3-4 шт.
●Чеснок – 6 зубчиков
●Крахмал – 3-4 ст. л.
●Соль – 1,5 ч. л.
●Перец чёрный горошек – по вкусу
●Перец душистый горошек – по вкусу
●Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
●Фольга пищевая (плёнка).

Приготовление:
Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.

Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
Приятного аппетита!
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ  - 850681860419
ТОТ САМЫЙ КРЕМ ИЗ "РАФАЭЛЛО"
Вам понадобится:

кокосовая стружка — 70 г
сгущенное молоко — 400 г
сливочное масло — 200 г
белый шоколад — 200 г

Как приготовить:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.
Готовый крем «Рафаэлло» переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). Если вы хотите украшать этим кремом пирожные или торт, то можно использовать сразу. И дать пропитаться уже готовому изделию.

Наутро у вас будет готовый к употреблению крем «Рафаэлло». Он замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ  - 850681900099
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
- 2 яйца
- 1 стак. сахара
- 50 г. масла сливочного
- 2 ст.л. меда
- 2 ч.л. соды
- 3 стак. муки

Для крема:
- 2 яйца
- 2 стак. сахара
- 3 ст.л. муки
- 350 г. масла сливочного
- 0,5 л. молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто: В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем по форме круга. Для этого хорошо подходит крышка из-под кастрюли. Обрезки выпекаем вместе с коржами. Каждый корж выпекаем до коричневого цвета.
3. Получаем 8 одинаковых коржей и немного обрезков, которые далее послужат для присыпки торта.
4. Крем: В миске, где было тесто, растираем яйца с сахаром и мукой. Добавляем молоко и масло, и ставим на водяную баню.
5. Завариваем крем до густой консистенции, чтоб он “держался” на коржах. Даем остыть до комнатной температуры. Можно поставить в миску с холодной водой - так быстрее.
6. Взбиваем охлажденный крем миксером до образования однородной, слегка белой массы.
7. Смазываем остывшие коржи.
8. Измельчаем выпеченные ранее обрезки в крошку и посыпаем ими со всех сторон торт. Можно так же украсить шоколадом или орешками.
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ  - 850681969219
ПЕЧЕНЬЕ "БИСКОТТИ"

Бискотти - это печенья, которые выпекают в Италии на Рождество. Бискотти (biscotti), в переводе с итальянского означает "приготовленные дважды". Тесто для бискотти формируют в виде батона, запекают, потом разрезают на ломтики и снова запекают.
В бискотти много сухофруктов и орешков, вкусные и хрустящие, они не смогут оставить вас равнодушными. С начинкой можно экспериментировать: курага, чернослив, изюм, финики, фундук, миндальная стружка... Можно добавить шоколад. Эти бискотти с клюквой, изюмом, грецкими орехами, кокосом и миндалем. Очень вкусные и ароматные.

Ингредиенты:
мука - 7 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
корица - 0,5 ч. л.
гвоздика - щепотка
коричневый сахар - 4 ст. л.
яйцо - 2 шт.
сухофрукты - 200 г
орехи - 100 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 180С.

Нарезать сухофрукты и орехи.

Смешать все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, специи, сахар).

Добавить яйца в сухофрукты с орехами и перемешать..

Соединить сухие и влажные ингредиенты, тщательно перемешать и выложить ровным слоем в форму.

Отправить в духовку на 20 минут. На готовом тесте появляется аппетитная корочка. Не вынимая теста из формы, остудить.

Вынуть "батон" из формы, нарезать острым ножом на полоски (бискотти), толщиной 1 см

Переложить их на решетку и пропекать на среднем жару 15 минут, обжаривая с двух сторон. Каждый ломтик должен подрумяниться.

Достать бискотти из духовки и дать ему полностью остыть. Хранить в в герметично закрытой посуде, в стеклянной, например, или жестяной баночке. Хранятся бискотти около месяца.

Приятного аппетита!
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ  - 850681987651

Комментарии

Комментариев нет.