Вред чипсов.

Миф и правда
Чипсы - довольно популярный продукт среди молодого поколения. Их употребляют в качестве закуски к пиву, так же можно кушать чипсы при просмотре фильма, да и просто чтобы перекусить.
Вроде бы с виду чипсы безобидны - это тот же жареный картофель, который мы так часто видим на своих кухонных столах. На самом деле все не так просто.
Если же раньше для приготовления чипсов специально жарили тонко нарезанный картофель, то сейчас большинство производителей используют в качестве сырья вовсе не картофель, а самую обычную кукурузную или пшеничную муку. Крахмал - это еще один компонент чипсов. В наше время чаще используется соевый модифицированный крахмал, который является частым поводом для разговоров. Наш организм преобразует этот крахмал в глюкозу, накапливающуюся в печени, что может привести к ожирению.
К муке и крахмалу добавляют множество синтетических компонентов, замешивают тесто и придают будущим чипсам форму. После чего обжаривают в дешевом жире на высоких температурах. Почему же не используют очищенное и качественное масло для обжарки, ведь тогда вред чипсов значительно снизится? Да потому, что стоимость продукции при этом значительно повысится.
Время обжарки чипсов так же не всегда соблюдается. Жариться чипсы должны не более 30 секунд - это стандарт. Длительная обжарка приводит к накоплению вредного гидрогенизированного жира, обуславливающего образование холестерина. А холестерин ведет к развитию различных заболеваний. Примерно 1/3 часть чипсов - это жир! Но соблазняющий вкус чипсов заталкивает все наши представления о правильном питании в дальний уголок сознания. К этому и стремятся производители, старательно добавляя в продукт усилители вкуса, тем самым ещё более увеличивая вред чипсов.
Если вам доводилось пробовать натуральные картофельные чипсы, то вы не могли не заметить, что вкус их кардинально отличается от большинства синтетических чипсов. Это объясняется тем, что в простые чипсы добавляется множество вкусовых добавок и приправ. Главная из них - это глутамат натрия, значительно повышающая вкусовые свойства продукта и наносящая немалый урон нашему здоровью
Нельзя сказать, что картофель в производстве чипсов уже не используют. Существуют производители, изготавливающие именно чипсы из картофеля, но картофель используют модифицированный, а не натуральный. Такой картофель имеет идеальную форму и не имеет повреждений. Жарят картофель так же в дешевом масле, что приводит к потере всех свойств картофеля.
Гастрит, аллергия, изжога - это самые безобидные заболевания которые могут настичь любителей чипсов. Избыток соли приведет вас к нарушению метаболизма и сердечным заболеваниям. Наибольший вред чипсы приносят детскому не сформировавшемуся организму. А ведь чипсы - одно из любимых детских лакомств! Это взрослый человек, зная о вреде продукта, хорошенько подумает, прежде чем купить. У ребенка же один критерий – вкусно!
Вывод из всего этого напрашивается сам собой. Чипсы - вреднейший продукт, и даже опасный! Старайтесь исключить их из своего рациона. А если уж очень хочется – приготовьте сами.

Вред чипсов. - 853708035395
ЕСЛИ ПОТЕЮТ НОГИ (РЕЦЕПТ, КАК ДЛЯ ЖЕНЩИН, ТАК И ДЛЯ МУЖЧИН)

Девочки, раньше этой проблемой страдала я и мой муж.

Летом, весной, осень у нас постоянно потели ноги, а у мужа еще и запах ужасный был.

Какие я только рецепты не пробовала, какие спреи и мази не покупала, результата было 0.

И тут мне в аптеке посоветовали взять фурацилин.

Я была в восторге от эффекта. У меня перестали потеть ноги уже после первого использования, а у мужа запах ушел на раз-два!

Купите фурацилин в таблетках и разведите дома в расчёте 2 таблетки на 2 литра тёплой воды.

Выливаем получившийся раствор в ванночку или тазик и опускаем туда на 10 минут ноги.

После процедуры вынимаем и даем высохнуть ногам без полотенца.

Так делаем каждый день, пока не улучшится состояние ног.
Вред чипсов. - 853713126211
Бальзам «Золотая звезда» - Правила и точки эффективного применения.
(Сохраняйте себе!)

Наверняка каждый из нас хоть раз в жизни, если и не применял, то слышал про чудотворный вьетнамский бальзам "Золотая звезда".

Я помню его аромат еще с детства, когда он летал по всей нашей квартире, во время простуды кого-нибудь из членов моей семьи.

Сегодня бальзам "Золотая Звезда" также популярен и его можно встретить практически в каждой домашней аптечке.

Однако не все знают, каким полезным он может быть в лечении и профилактике различных заболеваний.

Существуют различные формы выпуска бальзама (карандаш, мазь, жидкая лек.форма)

Его применяют при простуде, ангине, зубной и головной боли, повышенной утомляемости, ишиасе, радикулите, боли в суставах, укусах насекомых

В основу этого бальзама входит 4 природных масла (эвкалиптовое, коричное, мятное и гвоздичное), которые специальным путем приготовления, позволяют ему проникать через кожу внутрь организма и оказывать свое лечебное действие.

Особенно это эффективно происходит при его правильном применении, через точки акупунктуры.

Небольшое количество бальзама наносится на точку и массируется по часовой стрелке до покраснения кожи.

- Наносить бальзам можно несколько раз в день.

ТОЧКИ АКУПУНКТУРЫ (на картинках)

ВАЖНО!

Противопоказания к применению: аллергические реакции, детский возраст до 2-x лет, и воспаления кожи (ранки, фурункулы и т.д.)

Не забывайте про это простое и очень эффективное средство.
Вред чипсов. - 853713153091

Комментарии

  • 14 апр 2017 19:13
    если это так вредно зачем выпускают и пускают в продажу и ведь разрешают что бы люди быстрей вымирали особенно дети может хватит заниматься болтологией а переходить  к делу писать конечно легче чем работать по этому поводу