Любимая выпечка моего мужа. Когда бутерброды уже надоели, можно испечь Вкуснейшие Булочки из колбасы и сыра. Они отлично подойдут в качестве закуски, с горячим ароматным кофейком и чаем. Получаются эти булочки Очень Мягкие, Воздушные, Ароматные, Румяные, Душистые и Сытные! ................................................................................................................................... 🛒Ингредиенты ______________ ✍Для начинки: Копченая колбаска и Сыр ✍Для посыпки: Жареный кунжут ✍Ингредиенты для теста: _________________________ мука – 500 г молоко – 250 мл дрожжи сухие – 1,5 ч.л. масло растительное – 3 ст.л. сахар – 1 ст.л. соль – 0,5 ч.л. Готовим ____________ Замесить тесто: в теплом молоке развести сахар, соль, сухие дрожжи и половину муки, дать постоять 10-15 минут в тепле, затем добавить растительное масло, остальную муку и замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место, дать подойти. Далее тесто раскатать в длинный жгут, нарезать на куски равного размера, закатать шарики, накрыть их полотенцем и оставить на минут 20-30, чтобы они немного поднялись. Затем формируем наши булочки так как показано на Гифке! Обмакнув в очень сладкий чай и затем в кунжут, выложить готовые булочки на смазанный маслом противень и выпекать в течение 35 минут в разогретой до 180ºС духовке. Готовые испеченные булочки выложить на блюдо, накрыть полотенцем и дать остыть. Хороши они и в тёплом и в холодном виде! Моментально разлетаются со стола, по этому всегда делаю двойную порцию) Кушайте вкусно и будьте здоровы!🏽 Быстро и вкусно! Больше интересных идей в нашей группе )))
gif
Как приготовить ХАНУМ? Простой и вкусный рецепт.
Ингредиенты: Для теста:
· 1 яйцо · 50 - 100 мл воды · 1-2 столовые ложки масла растительного · муки сколько возьмет тесто
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус. Приятного аппетита:)
P.S: Для тех кто не читает внимательно рецепт пишу в очередной раз, лавровый лист надо класть в воду если вы варите ХАНУМ в мантоварке.
gif
Вкуснейшая яичница с картошкой Ингредиенты 5 картофелин среднего размера растительное масло соль и перец 100 г бекона 1 луковица 1 зубчик чеснока 3 яйца 1 помидор 50 г зеленого лука
gif
ПИРОЖКИ РАССТЕГАИ "ЛОДОЧКИ" с СЫРОМ, ТВОРОГОМ и ЗЕЛЕНЬЮ
🤗 Закусочные Пирожочки с Аппетитно выглядывающей из них Сочной начинкой.
Оригинальный способ формовки! Вкуснейшая, Сытная, Ароматная, Легкая в приготовлении Домашняя Выпечка!
Начинку можно менять по своему усмотрению! С такой начинкой чем-то похожи на Хачапури!
🛒Ингредиенты ______________
Для Начинки .......................... творог 100 г сыр твердый 80 г зелень рубленаяь1 ст. л. яичные белки 1 шт. чеснок 1 зубчик соль по вкусу перец черный молотый по вкусу
Для Теста ...................... пшеничная мука 300 г масло растительное 3 ст. л. сахар 1 ч. л. соль1 щепотка сода пищевая 0,5 ч. л. кефирт150 мл
🏽Готовим ___________
Смешать в миске кефир (можно заменить на йогурт) с сахаром, солью и растительным маслом. Муку просеять с содой (или разрыхлителем, но 1 ч. л.). Всыпать в кефир и замесить мягкое однородное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут отдохнуть.
Для начинки: Творог хорошо размять вилкой. Добавить натертый на мелкой терке сыр и нарубленную зелень. Выдавить небольшой зубчик чеснока, добавить белок и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать.
Скатать тесто в шарики и сформировать пирожки, как показано на Гифке! В центр каждой лепешки выложить творожную начинку. По краям каждой лепешки сделать продольные надрезы. А затем продеть один край лепешки через другой, сформировав ватрушки-лодочки. В желток (который мы оставили) добавить 2 ст. л. растительного масла и слегка взбить вилкой. Сложить пирожки на противень, смазать желтком и посыпать кунжутом. Выпекаем пирожки при температуре 180 градусов 20-25 минут Пирожкам дать чуть остыть, и подавать к столу! Идеально подойдут для перекуса или пикника. Также можно экспериментировать с начинкой! Приготовьте такие Расстегайчики ваша семья и близкие будет в восторге.
УНИВЕРСАЛЬНАЯ копилочка
БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И КУНЖУТОМ
Любимая выпечка моего мужа.
Когда бутерброды уже надоели, можно испечь Вкуснейшие Булочки из колбасы и сыра.
Они отлично подойдут в качестве закуски, с горячим ароматным кофейком и чаем.
Получаются эти булочки Очень Мягкие, Воздушные, Ароматные, Румяные, Душистые и Сытные!
...................................................................................................................................
🛒Ингредиенты
______________
✍Для начинки: Копченая колбаска и Сыр
✍Для посыпки: Жареный кунжут
✍Ингредиенты для теста:
_________________________
мука – 500 г
молоко – 250 мл
дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
масло растительное – 3 ст.л.
сахар – 1 ст.л.
соль – 0,5 ч.л.
Готовим
____________
Замесить тесто:
в теплом молоке развести сахар, соль, сухие дрожжи и половину муки,
дать постоять 10-15 минут в тепле, затем добавить растительное масло,
остальную муку и замесить тесто.
Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место, дать подойти.
Далее тесто раскатать в длинный жгут, нарезать на куски равного размера,
закатать шарики, накрыть их полотенцем и оставить на минут 20-30, чтобы они немного поднялись.
Затем формируем наши булочки так как показано на Гифке!
Обмакнув в очень сладкий чай и затем в кунжут,
выложить готовые булочки на смазанный маслом противень и
выпекать в течение 35 минут в разогретой до 180ºС духовке.
Готовые испеченные булочки выложить на блюдо, накрыть полотенцем и дать остыть.
Хороши они и в тёплом и в холодном виде!
Моментально разлетаются со стола, по этому всегда делаю двойную порцию)
Кушайте вкусно и будьте здоровы!🏽 Быстро и вкусно!
Больше интересных идей в нашей группе )))
Ингредиенты: Для теста:
· 1 яйцо
· 50 - 100 мл воды
· 1-2 столовые ложки масла растительного
· муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
· фарш
· 2 моркови
· 2 головки лука
· соль
· перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус. Приятного аппетита:)
P.S: Для тех кто не читает внимательно рецепт пишу в очередной раз, лавровый лист надо класть в воду если вы варите ХАНУМ в мантоварке.
Ингредиенты
5 картофелин среднего размера
растительное масло
соль и перец
100 г бекона
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 яйца
1 помидор
50 г зеленого лука
🤗 Закусочные Пирожочки с Аппетитно выглядывающей из них Сочной начинкой.
Оригинальный способ формовки! Вкуснейшая, Сытная, Ароматная, Легкая в приготовлении Домашняя Выпечка!
Начинку можно менять по своему усмотрению!
С такой начинкой чем-то похожи на Хачапури!
🛒Ингредиенты
______________
Для Начинки
..........................
творог 100 г
сыр твердый 80 г
зелень рубленаяь1 ст. л.
яичные белки 1 шт.
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Для Теста
......................
пшеничная мука 300 г
масло растительное 3 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль1 щепотка
сода пищевая 0,5 ч. л.
кефирт150 мл
🏽Готовим
___________
Смешать в миске кефир (можно заменить на йогурт) с сахаром,
солью и растительным маслом.
Муку просеять с содой (или разрыхлителем, но 1 ч. л.).
Всыпать в кефир и замесить мягкое однородное тесто.
Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут отдохнуть.
Для начинки:
Творог хорошо размять вилкой.
Добавить натертый на мелкой терке сыр и нарубленную зелень.
Выдавить небольшой зубчик чеснока, добавить белок и соль, перец по вкусу.
Все хорошо перемешать.
Скатать тесто в шарики и сформировать пирожки, как показано на Гифке!
В центр каждой лепешки выложить творожную начинку.
По краям каждой лепешки сделать продольные надрезы.
А затем продеть один край лепешки через другой, сформировав ватрушки-лодочки.
В желток (который мы оставили) добавить 2 ст. л. растительного масла и слегка взбить вилкой.
Сложить пирожки на противень, смазать желтком и посыпать кунжутом.
Выпекаем пирожки при температуре 180 градусов 20-25 минут
Пирожкам дать чуть остыть, и подавать к столу!
Идеально подойдут для перекуса или пикника.
Также можно экспериментировать с начинкой!
Приготовьте такие Расстегайчики ваша семья и близкие будет в восторге.