Пирог "Цветок" c Сосисками за 30 минут!

🍕Шикарная Слойка а-ля Пицца
с сосисками и сыром на большую голодную компанию))
Таким рецептом точно стоит поделиться с Друзьями👏😜
Бывают случаи в жизни, когда времени практически нет, но обстоятельства требуют решительных действий. Например, внезапно, как снег в Сахаре, к вам являются дорогие гости. А в холодильнике также внезапно практически ничего нет. Для таких вот случаев у меня в запасе есть невероятно простой, но в то же время, «убойный» рецепт пирога, приготовление которого занимает ровно 30 минут. Всегда выручает! Супер😘👌
Использовала:
3 штуки покупного слоёного не дрожжевого теста, по 250 г, 30 см диаметром. Начинила: сосиски, тёртый сыр моцарелла и Гауда, смазала кетчупом.
Каждую лепешку промазала кетчупом и пересыпала начинкой.
На верхнюю начинка не нужна.
Приступим к нарезке.
Разрезала слойку вначале на 4 части, затем каждую часть еще на 2, отступив от середины лепешки.
Решайте сами, сколько вам хочется. Затем, каждый сегмент разрезала пополам, но уже немного ниже начального разреза.
Следующий шаг - закрутка.
Два недлинных сегмента перекручиваем дважды.
И так - по кругу.
Все, цветок сформирован.
Запекала примерно минут 20 при 180-200 градусов.
Приятного аппетита мои хорошие!
Оцените, пожалуйста, я очень стараюсь для вас, и всегда жду обратной связи😚
Ваша поддержка важна для меня️!
Оставляйте комментарии👍👇🔥

Пирог "Цветок" c Сосисками за 30 минут!🍕Шикарная Слойка а-ля Пицца  - 882462330947
gif
У каждой хозяйки есть свой, годами проверенный рецепт приготовления икры из кабачков. 

В нашей семье таких рецептов несколько: кто-то любит с помидорами, кто-то — с перцем или баклажанами. 

Но вот икра, приготовленная по этому простейшему рецепту, устраивает всех. 

Ингредиентов минимум, времени на подготовку уходит тоже не очень много. Зато икра получается нежной и даже шелковистой по ощущениям языка! 

Делюсь с вами рецептом. 
Узнайте, как приготовить икру кабачковую на 3 кг, она у нас так и записана в книжке. 
Из данного количества ингредиентов получается 3,5-4 литра икры.


Ингредиенты:
Кабачки — 3 Килограмма (очищенные)
Лук репчатый — 500 Грамм
Томатная паста — 250 Грамм
Масло растительное — 250 Грамм
Сахар — 3 Столовых ложки
Соль — 2 Столовых ложки
Уксус 9% — 5 Столовых ложек
Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
Лавровый лист — 2 Штуки


Приготовление:
Икру лучше готовить не из молодых кабачков - в них много сока. А старые вызревшие кабачки для икры — самое то, что надо. 

Очищаем кабачки от твердой кожуры и от семечек.


Чистим лук.
Перекручиваем кабачки и лук через мясорубку, добавляем томатную пасту, растительное масло. 

Перемешиваем и варим 1 час с момента закипания. 

Не забывайте перемешивать, чтобы икра не пригорела.

Потом добавляем соль, сахар, молотый перец, лавровый лист и уксус. 
Варим еще 1 час. 

Потом убираем из икры лавровый лист и горячую икру раскладываем по стерилизованным банкам. 

Можно дополнительно измельчить икру блендером. 

Только после того, как поработали блендером, лучше довести икру до кипения, а потом раскладываем её по банкам и закатываем.
Пирог "Цветок" c Сосисками за 30 минут!🍕Шикарная Слойка а-ля Пицца  - 882457747267
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.

Потребуется:
-2 рыбки
-лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
-вода комнатной температуры 400 мл
-соль 2 столовых ложки без горки
-масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
-лавровый лист 3 штуки
-гвоздика 3 штуки
-перец горошком 10 штук
-кориандр горошком 1 чайная ложка
-уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л

Солим:
*Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Порезать на кусочки.
*В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
*Масло перемешать с уксусом. Порезать лук полукольцами.
*Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.
*Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.

Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее)

*МАринад для красной рыбы .

Потребуется:
-1 кг рыбного филе
-4 столовых ложки крупной морской соли
-2 столовых ложки сахара
-цедра 1 лимона
-20 грамм зелени укропа
-1 или пол столовой ложки коньяка

Приготовление:
*Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром. Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
*Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
*Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.

*Сельдь пряная.
-Набор пряностей, как и в других рецептах соления и маринования чего-либо, можете менять на свой вкус.
Время на маринование (48 часов)

Потребуется:
Рассол на 1 литр воды:
-4 столовых ложки соли
-1,5 столовых ложки сахара
-80 мл спиртового уксуса (обычного)
-1 чайная ложка семян кориандра
-6 ягод можжевельника
-2 штуки гвоздики
-4 горошины душистого перца
-½ чайной ложки горошин черного перца
-3 лавровых листа
-2 свежие или мороженные сельди

Приготовление:
*Все ингредиенты для рассола и воду поместить в небольшой сотейник.
*Довести до кипения и мешать до полного растворения соли и сахара. Снять с огня и полностью остудить.
*Сельди выпотрошить, отрезать голову, хорошо помыть. Положить в лоток.
*Залить остывшим рассолом и оставить на 48 часов в холодильнике, время от времени поворачивая рыбу. Сельдь готова!
Хранить в рассоле не дольше недели, в холодильнике. Без рассола, в лотке 2 недели.

*Солим любую мороженую рыбу.

-Свежемороженная рыба - помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки.
*Подготовить смесь для соления:
-2 столовые ложки соли
-1 столовая ложка сахара
-2-3 столовых ложек укропа, можно свежий
-/2 чайной ложки чёрного перца
-сухой базилик (по желанию)

Приготовление:
*На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон.
*Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на 1 сутки.
*Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла! Рыбка готова.
Пирог "Цветок" c Сосисками за 30 минут!🍕Шикарная Слойка а-ля Пицца  - 882462362691

Комментарии