Для приготовления лапши домашней с лососевым соусом понадобится:Для лапши:2 шт. - яйца2 шт. - желтка2 ст.л. - сливки400 гр. – мукаСольСвежая петрушка и укропДля соуса:2 шт. – репчатый лук25 гр. – масло сливочное200 гр. – сметана1 шт. - перец сладкий болгарский (желтый)150 гр. – лосось копченый1 шт. – перец сладкий болгарский (зеленый)1 шт. – лимонУкропСольПерец молотый (черный)Для украшения:5 шт. – маслиныЛимонРецепт приготовления домашней лапши с лососевым соусомСмешать яйца, желтки, сливки, соль, тщательно перемешать. 200 грамм муки выложить на доску, сделать углубление, вылить смесь и зелень, которую предварительно мелко порубить. Замесить тесто, подсыпая муку. Раскатать полученное тесто в тонкий пласт, нарезать лапшу 1х10 см.Приготовить соус. Для этого измельчить лук очищенный, порезать мелкими кубиками перец и обжарить их на сливочном масле, поперчить, посолить. Добавить в сковороду сок лимона и сметану. Припустить в течение 5 минут, добавить в соус лосось. Измельчить зелень, добавить к соусу и снять сковородку с огня. Лапшу отварить, подавать с соусом, маслинами и дольками лимона.Похожие рецепты:Лапша домашняя с помидорами и перцем чили http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62768003355984 Лагман- узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62881231410512 Суп-лапша - пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно варить суп-лапшу. http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62862470092112
Вселенная вкуса Кулинария Рецепты Видео Еда Вкусно
Домашняя лапша с лососевым соусом рецепт
Для приготовления лапши домашней с лососевым соусом понадобится:
Для лапши:
2 шт. - яйца
2 шт. - желтка
2 ст.л. - сливки
400 гр. – мука
Соль
Свежая петрушка и укроп
Для соуса:
2 шт. – репчатый лук
25 гр. – масло сливочное
200 гр. – сметана
1 шт. - перец сладкий болгарский (желтый)
150 гр. – лосось копченый
1 шт. – перец сладкий болгарский (зеленый)
1 шт. – лимон
Укроп
Соль
Перец молотый (черный)
Для украшения:
5 шт. – маслины
Лимон
Рецепт приготовления домашней лапши с лососевым соусом
Смешать яйца, желтки, сливки, соль, тщательно перемешать. 200 грамм муки выложить на доску, сделать углубление, вылить смесь и зелень, которую предварительно мелко порубить. Замесить тесто, подсыпая муку. Раскатать полученное тесто в тонкий пласт, нарезать лапшу 1х10 см.
Приготовить соус. Для этого измельчить лук очищенный, порезать мелкими кубиками перец и обжарить их на сливочном масле, поперчить, посолить. Добавить в сковороду сок лимона и сметану. Припустить в течение 5 минут, добавить в соус лосось. Измельчить зелень, добавить к соусу и снять сковородку с огня. Лапшу отварить, подавать с соусом, маслинами и дольками лимона.
Похожие рецепты:
Лапша домашняя с помидорами и перцем чили http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62768003355984 Лагман- узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62881231410512 Суп-лапша - пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно варить суп-лапшу. http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62862470092112