Корюшка в духовке

Ингредиенты:
Корюшка — 500-700 Грамм
Растительное мысло — 100 Грамм
Лимон — 2 Дольки
Соль — любое По вкусу
Чёрный перец — любое По вкусу (молотый)
Лавровый лист — 3-4 Штук
Душистый перец — 4 Штуки (горошком)
Петрушка — любое По вкусу (сухая)
Количество порций: 4-6
Существует огромное количество рецептов приготовления корюшки. Чаще всего её жарят или маринуют. А приготовить корюшку в духовке вы пробовали? Нет? Советую! Выходит вкусное и очень быстрое блюдо.
Описание приготовления:
Простой рецепт корюшки в духовке - вашему вниманию. Корюшка, запеченная в духовке, получается с хрустящей корочкой и мягким филе внутри. С подходящим гарниром или салатом, корюшка в духовке может стать полноценным обедом или ужином. Я обычно готовлю какой-нибудь овощной салат и подаю его вместе с корюшкой, запеченной в духовке - получается отлично, особенно хвалят мужчины.
Приятного аппетита!
Как приготовить "Корюшка в духовке"
1. Лучше всего начать с того, что выложить все необходимые ингредиенты на стол. Так будет проще готовить.
2. После чего нужно на противень выложить лист фольги. Начинаю одну за одной выкладывать корюшку, затем заварачиваю всё в фольгу. Убираю рыбку запекаться в духовку где-то на 20 минут при температуре 200 градусов.
3. Если хотите, чтобы ваша рыбка получилась с румяной корочкой, советую послединие 5-7 минут раскрыть верхний слой фольги и оставить запекаться.

Корюшка в духовке - 578223500112

Комментарии

Комментариев нет.