Лапша домашняя постная рецепт приготовления

Для приготовления лапши домашней постной понадобится:
1 шт. – лук репчатый
Петрушка, соль, специи
1 ст. – мука
1 шт. – морковь
Вода
2 ст.л. – растительное масло
Рецепт приготовления лапши домашней постной
Лук, морковь, петрушку измельчить, пассировать в масле растительном. Муку смешать с водой (соль по вкусу), замесить достаточно крутое тесто. Раскатать пласт как можно тоньше, дать ему подсохнуть. Разрезать на полосы, а после нашинковать тонкую лапшу.
Вскипятить воду. Добавить обжаренную смесь, специи, соль и лапшу. Варить не более 10 минут. Если останется лапша, то ее хранить в стеклянной таре , закрыв крышкой (пергаментной).
Похожие рецепты:
Лапша в домашних условиях итальянский рецепт http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62774932411728 Лапша в домашних условиях http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62772530845008 Лагман- узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62881231410512

Лапша домашняя постная рецепт приготовления - 578043407952

Комментарии

Комментариев нет.