Накрыть вторым пластом места и защипнуть края. Сделать в середине отверстие – так, чтобы было видно начинку, и смазать взбитым яйцом. Можно посыпать кунжутными семечками и отравить на 40-45 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Накрыть полотенцем готовый пирог и дать ему постоять 10-15 минут.
Вселенная вкуса Кулинария Рецепты Видео Еда Вкусно
Пирог с рыбой и рисом (пошаговый рецепт)
Ингредиенты
молоко коровье 800 мл
мука около 1 кг
дрожжи (свежие) 20-30 г
яйца куриные (для теста+для смазки пирога) 2 шт.+ 1 шт.
сметана (жирностью 10%) 100 г
соль ¼ ч.л.
сахар 3 ст.л.
филе рыбы 500-600 г
лук 2-3 шт.
рис 200 г
масло сливочное 100 г
перец по вкусу
масло подсолнечное
кунжут (по желанию)
Пирог с рыбой и рисом рецепт. Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Выложить начинку слоями: рыбу, лук, рис, сливочное масло. Добавить соль и перец.
Приятного аппетита!