Отличный вариант супа с грибами, который можно готовить даже в постные дни. Суп грибной с вермишелью получается довольно легким, но при этом невероятно вкусным, так что обязательно попробуйте. Описание приготовления: Этот простой рецепт супа грибного с вермишелью, несомненно, не только вкусный, но и полезный, и отлично подойдет для ежедневного использования. Я готовлю его довольно часто, потому что делается он за считанные минуты, а продукты почти всегда есть под рукой, к тому же детям он, как ни странно, очень нравится. И, если вы заинтересовались этим рецептом, то я с удовольствием расскажу вам, как приготовить суп грибной с вермишелью быстро и вкусно. Ингредиенты: Вода — 2 Литра Шампиньоны — 150 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вермишель — 2 Ст. ложки Масло растительное — По вкусу Зелень свежая — По вкусу Соль — По вкусу Специи — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Черный перец горошком — По вкусу Количество порций: 6 В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, добавляем немного соли. Нарезаем картофель кубиками и выкладываем в кипящую воду. Затем добавляем нарезанную полукольцами морковь, лавровый лист и несколько горошин перца. Нарезаем не крупно грибы и лук. Обжариваем на сковороде в подсолнечном масле. За 5 минут до готовности картофеля выкладываем в суп обжаренные грибы с луком. Затем добавляем вермишель и готовим еще 5 минут. Теперь наш легкий суп готов. Украшаем его свежей зеленью и подаем к столу. Похожие рецепты Суп "Грибной" http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62791850202448 Грибной суп со сливками http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62789435659600 Грибной суп из шампиньонов http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62786714342736
Вселенная вкуса Кулинария Рецепты Видео Еда Вкусно
Суп грибной с вермишелью
Отличный вариант супа с грибами, который можно готовить даже в постные дни. Суп грибной с вермишелью получается довольно легким, но при этом невероятно вкусным, так что обязательно попробуйте.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт супа грибного с вермишелью, несомненно, не только вкусный, но и полезный, и отлично подойдет для ежедневного использования. Я готовлю его довольно часто, потому что делается он за считанные минуты, а продукты почти всегда есть под рукой, к тому же детям он, как ни странно, очень нравится.
И, если вы заинтересовались этим рецептом, то я с удовольствием расскажу вам, как приготовить суп грибной с вермишелью быстро и вкусно.
Ингредиенты:
Вода — 2 Литра
Шампиньоны — 150 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Вермишель — 2 Ст. ложки
Масло растительное — По вкусу
Зелень свежая — По вкусу
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Лавровый лист — По вкусу
Черный перец горошком — По вкусу
Количество порций: 6
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, добавляем немного соли. Нарезаем картофель кубиками и выкладываем в кипящую воду.
Затем добавляем нарезанную полукольцами морковь, лавровый лист и несколько горошин перца.
Нарезаем не крупно грибы и лук.
Обжариваем на сковороде в подсолнечном масле.
За 5 минут до готовности картофеля выкладываем в суп обжаренные грибы с луком. Затем добавляем вермишель и готовим еще 5 минут. Теперь наш легкий суп готов.
Украшаем его свежей зеленью и подаем к столу.
Похожие рецепты
Суп "Грибной" http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62791850202448 Грибной суп со сливками http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62789435659600 Грибной суп из шампиньонов http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62786714342736