Хочу предложить вам довольно простой рецепт плова из свиных ребрышек. Никаких сложностей в приготовлении, однако плов получается - высшего качества. Описание приготовления: Здесь я описываю, как сделать плов из свиных ребрышек в домашних условиях. Казалось бы не очень сложно, но требует сноровки. Рис лучше выбирать длиннозернистый белый. Если сможете достать настоящие приправы к плову, то такой плов из свиных ребрышек получиться почти как классический его вариант. Но даже и так будет вкусно. Проверено. Попробуйте! Ингредиенты: Рис — 900 Грамм Свиные ребра — 1200 Грамм Морковь — 800 Грамм Лук — 800 Грамм Чеснок — 100 Грамм Растительное масло — 300 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Количество порций: 10-12 Морковь вымыть и очистить. Нарезать крупной соломкой. Свиные ребрышки помыть и порубить. Лук почистить и нарезать полукольцами. В кастрюле на растительном масле обжарить ребрышки. Посолить, поперчить и добавить специи.(карри, хмели-сунели ) Добавить к ребрышкам лук. Добавить морковь. Добавить ещё растительного масла и обжарить все ингредиенты. Затем всыпать в кастрюлю рис. Добавить воду из расчета 1:2 к рису. Положить в кастрюлю головку целого чеснока. Накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности примерно 40 минут. Готово! Похожие рецепты: Плов со свининой http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62766565430608 Плов узбекский. Пошаговый рецепт с фото http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62763186984272 Мой рецепт плова по-фергански http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62751665821008 "Бочонок с пловом" http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62993124431184
Вселенная вкуса Кулинария Рецепты Видео Еда Вкусно
Плов из свиных ребрышек
Хочу предложить вам довольно простой рецепт плова из свиных ребрышек. Никаких сложностей в приготовлении, однако плов получается - высшего качества.
Описание приготовления:
Здесь я описываю, как сделать плов из свиных ребрышек в домашних условиях. Казалось бы не очень сложно, но требует сноровки. Рис лучше выбирать длиннозернистый белый.
Если сможете достать настоящие приправы к плову, то такой плов из свиных ребрышек получиться почти как классический его вариант. Но даже и так будет вкусно. Проверено. Попробуйте!
Ингредиенты:
Рис — 900 Грамм
Свиные ребра — 1200 Грамм
Морковь — 800 Грамм
Лук — 800 Грамм
Чеснок — 100 Грамм
Растительное масло — 300 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Специи — По вкусу
Количество порций: 10-12
Морковь вымыть и очистить. Нарезать крупной соломкой.
Свиные ребрышки помыть и порубить.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
В кастрюле на растительном масле обжарить ребрышки. Посолить, поперчить и добавить специи.(карри, хмели-сунели )
Добавить к ребрышкам лук.
Добавить морковь.
Добавить ещё растительного масла и обжарить все ингредиенты. Затем всыпать в кастрюлю рис.
Добавить воду из расчета 1:2 к рису. Положить в кастрюлю головку целого чеснока. Накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности примерно 40 минут. Готово!
Похожие рецепты:
Плов со свининой http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62766565430608 Плов узбекский. Пошаговый рецепт с фото http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62763186984272 Мой рецепт плова по-фергански http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62751665821008 "Бочонок с пловом" http://www.odnoklassniki.ru/tasteuniverse/topic/62993124431184