Комментарии
- 24 дек 2019 16:00Наталья Добрикова(Копылова)
️
- 24 дек 2019 16:03Светлана Щукина(Щеголихина)
- 24 дек 2019 16:59Татьяна мартынова калинченкоТа она уже через два часа хороша
- 24 дек 2019 18:43)))🍀 Счастливая мама 🍀))).
- 24 дек 2019 18:51Ирина Федотова ( Яковлева )
- 24 дек 2019 19:05Людмила Яковенко (Тимакова)
- 24 дек 2019 19:29ирина кадочникова ( зозуля)
️
- 24 дек 2019 19:39Алесенька) )
- Розa ХамраеваКомментарий удалён.
- 26 дек 2019 18:01🌼Елена Путилина (Алексеева)🌼
- 28 дек 2019 16:51Lyubov SergeevnaВкусно ещё с добавлением моркови,всегда так делаю.
- 29 дек 2019 22:06Людмила Заславская (Ткачева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
СЕЛЕДКА ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты сельдь: 2шт (замороженные или свежие) лук: 4шт перец черный молотый: 0,5ч.л. перец красный молотый: 0,5ч.л. соль: 1ст.л. соус томатный: 1ст.л. уксус: 50-60мл масло растительное: 125мл (рафинированное) Приготовление Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
Перемешать. Добавить уксус и хорошо перемешать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь). Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
Приятного аппетита!