Комментарии
- 8 янв 2020 10:43Маринушка Руденко (Постовалова)
- 8 янв 2020 11:09Рспике Исмухамбетова
- 8 янв 2020 11:09Александра Варзанова
- 8 янв 2020 13:25Людмила Соколова
- 8 янв 2020 13:25Людмила Соколова
- 8 янв 2020 13:55Гамир Шакуров
- 8 янв 2020 14:00Евгения )
- 8 янв 2020 14:16Татьяна Середа (Вебер)А можно в место йогурта сметаны?
- 8 янв 2020 15:59Елена Гулина
- 8 янв 2020 16:27Наталия Воронина
️
- 8 янв 2020 20:42Людмила Митрофанова
- 8 янв 2020 21:13Светлана Дроздова
️
- 8 янв 2020 21:41LIDIYA LAZIC
- 13 янв 2020 00:05Людмила Подобед(Величко)
- 16 янв 2020 10:16Таслима Сафаргалина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
Нежные кексы с изюмом - всего за 30 минут
Ингредиенты:
3 яйца
150 гр. сахарного песка
150 гр. изюма киш-миш
240 гр. пшеничной муки
150 гр. сливочного масла
100 мл. натурального йогурта
1/2 ч. ложки разрыхлителя
Щепотка соли
1 ст.л. крахмала
Приготовление:
Изюм залить кипятком. Масло растопить и остудить.
Яйца взбить с сахаром. Взбивать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Смешать с йогуртом.
Муку смешать с солью и разрыхлителем, просеять. Добавить в тесто, тщательно перемешать.
Изюм отбросить на сито, потрясти. Всыпать сверху крахмал и еще потрясти, чтобы каждая ягодка покрылась тонким слоем крахмала. Вмешать изюм в тесто.
Влить порциями растопленное сливочное масло, каждый раз тщательно перемешивая смесь.
Разложить тесто по формочкам. Выпекать при Т-180С, около 20 минут.