Комментарии
- 26 апр 2020 16:59Татьяна Я
️
- 26 апр 2020 16:59((( )))
- 26 апр 2020 17:18Светлана Алмаз 💎 Иванова🔥
- 26 апр 2020 17:18Олег ФёдоровСейчас пригодится.
- Vera KonstantinovaКомментарий удалён.
- 26 апр 2020 17:48Кристина Маткаримова (Карцева)
- 26 апр 2020 18:01Елена Борис (Ашкерова)
️
- 26 апр 2020 18:15Клавдия Пацива
- 26 апр 2020 18:15ЬЬЬ ЬЬЬНе понятно как все филе можно закрутить
- 26 апр 2020 18:40наташа хасанова
- 26 апр 2020 19:00Наталья Уланова
- 26 апр 2020 19:03Людмила Карпенко(Филимонова)
- 26 апр 2020 19:11❤Ирина Анатольевна💖
- 26 апр 2020 19:40костя калинин
- 26 апр 2020 19:51Валентина Щурихина (Макеева)
- 26 апр 2020 20:21Aлла Гладких
- 26 апр 2020 20:35МАРГАРИТА ЛАНГОЛЬФ(ШЕЙФЕР)
- 26 апр 2020 20:37Александр ЛесниковНа фото - это курица? Большая какая...
- 26 апр 2020 21:48Раиса Корчина (Кирдяшова)На фото карбонад. Свинина. Обхохочешься.
- V L VКомментарий удалён.
- 27 апр 2020 09:24Людмила Гапликова-(Перевера) ответила Раисе Корчиной (Кирдяшовой)Конечно это свинина,и она так же делается а я из оленины делала только в конце не заворачивала а подвешивала чтоб подвялилось а потом в холодильник
- 27 апр 2020 13:48------ -----
- 27 апр 2020 22:51Татьяна (Костюк
- 28 апр 2020 17:33Татьяна Радова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
ВЯЛЕНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ
Через 12 часов мясо готово к употреблению. В общей сложности за сутки, получается чертовски вкусный, натуральный, диетический продукт. Если филейку хранить в холодильнике в том, во что была завёрнута, то она будет нежной и мягкой, такую хорошо класть на бутербродики из батона с малом, порезав на тоненькие пластиночки или мелкие кубики. Если же мяско нравится более сухое и жёсткое, то можно повесить сушить над плитой.
2-2,5 кг куриного филе
4-5 стол. ложек крупной соли с горкой
1 ст.л чёрного молотого перца
1 ст.л. красного молотого перца
Соль и перец хорошо смешиваете в миске и обваливаете в этой смеси филе.
Складываете в кастрюльку, накрываете пищевой плёнкой, придавливаете тарелкой и ставите в холодильник на 12 часов.
ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - НЕ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ДОЛЬШЕ, ЧЕМ 12 ЧАСОВ! МЯСО БУДЕТ ПЕРЕСОЛЕННЫМ!
Через 12 часов достаёте филе и тщательно промываете его под струёй холодной воды, смывая соль и перец. Даёте стечь воде (можно промокнуть полотенцем)
Затем посыпаете филе рубленым (или через
чеснокодавку) чесноком, лаврушкой, куркумой, паприкой, кориандром (кто кто любит), заворачиваете это всё в полотенца (чистые холсты) и отправляете в холодильник ещё на 12 часов.
СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯТЬ, ТОЛЬКО СПЕЦИИ!