Комментарии
- 25 июл 2020 08:20TaTiaNa S
- 25 июл 2020 08:23Надежда Муравлева (Самойленко)
- 25 июл 2020 09:59Елена ШароваСахара много. Лучше убавить. Да и варю я сразу, не оставляя на ночь.
- 25 июл 2020 10:02Татьяна Жданова ( Калинина )
- 25 июл 2020 13:47ℰለêӈã ஐஐஐ 💕
- 28 июл 2020 20:32Анна ИщенкоА мне рецепт не понравился,делала- не вкусно
- 23 авг 2020 13:26GALİNA SHTAYEVA
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
Вишня в желе – рецепт варенья на зиму
Ингредиенты
Вишня 1 кг.
Сахар 800 гр.
Желатин 20 гр.
Вишню обмойте, откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь.
Удалите косточки, слейте образовавшийся вишневый сок, слегка отжав ягоды.
Вишню засыпьте сахаром на ночь.
Желатин залейте вишневым соком на 30 минут для набухания.
Поставьте емкость с ягодами на огонь, помешивая, доведите до кипения и полного растворения сахара.
Огонь убавьте, варите 3-5 минут.
Желатин с соком распустите на небольшом огне, не доводя до кипения.
Растворенный желатин добавьте к ягодам в самом конце варки, перемешайте.
Сразу разлейте вишневое варенье по подготовленным баночкам, закатайте.
Банки переверните до полного остывания.
Храните вишню в желе в темном, холодном месте.
#варенье