Комментарии
- 9 янв 2021 18:51Ольга Бармасова (Головещенко)
- 9 янв 2021 19:35Анатолий Галина Драчко(Юдакова)что такое агар-агар?
- 9 янв 2021 19:49ЕЛЕНА Коваленко (Гулевич) ответила Анатолию Галине Драчко(Юдаковой)Желатин из водорослей.
- 9 янв 2021 19:57Анатолий Галина Драчко(Юдакова) ответила ЕЛЕНЕ Коваленко (Гулевич)спасибо
- 9 янв 2021 20:18Nelja Risto
- 9 янв 2021 20:32валентина Поликарпова-прочанкинаА где агар продается
- 9 янв 2021 20:36Галина Любовинкина (Павлова) ответила валентине Поликарповой-прочанкинойВ любом магазине, в отделе, где приправы
- 9 янв 2021 20:37валентина Поликарпова-прочанкинаСрасибо
- 9 янв 2021 20:54Наталья Мартыненко(Кишкина)
- Анна Мартьянова ответила валентине Поликарповой-прочанкинойКомментарий удалён.
- 10 янв 2021 02:24Наталья ЗайцеваИнтересно
- 10 янв 2021 11:22Natalija Darzina (Cibarjeva)
- 10 янв 2021 15:36Оксана Оксаночка
️
- 10 янв 2021 21:03Петр Рожнов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
Мармелад из тыквы
Ингредиенты:
Тыква — 500 г
Сахар — 60–80 г
Лимонный сок — 1 ст. л.
Агар-агар — 1 ст. л.
Вода для агар-агара — 3–4 ст. л.
Приготовление:
1. Тыкву очистите от кожуры и семечек, затем нарежьте кубиками.
2. Переложите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она только покрывала тыкву. Варите до мягкости примерно 10–15 минут после закипания.
3. Слейте воду, затем измельчите тыкву блендером до однородного пюре.
4. Добавьте сахар и лимонный сок, томите на медленном огне примерно 20 минут. Постоянно помешивайте, пюре должно загустеть.
5. Добавьте разведенный в воде агар-агар. Прогрейте смесь еще 2 минуты, но не доводите до кипения.
6. Перелейте пюре в форму. Оставьте застывать. Нарезать мармелад на кусочки.
7. Тыквенный мармелад готов.