И так, нам понадобятся: Для теста: Мука- 450-470 гр Яйца-2 шт Сахар- 100 гр Соль-1/2 ч л Дрожжи-1 ч л Молоко тёплое -200 гр Масло сливочное -50 гр Начинка: Тростниковый сахар +корица Помадка: Сливочный творожный сыр-150 гр Сахарная пудра-3 ст л Молоко-3 ст л ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Замесить тесто и убрать в тепло на 1-1,5ч. Подошедшее тесто обмять один раз и снова оставить «подходить». Затем раскатываем тесто в пласт толщиной ~5мм . Сахар с корицей распределяем щедрым слоем (можете убавить или прибавить по вашему вкусу). Свернуть в рулет и нарезать на части по ~4 см . Выкладываем на противень или форму срезом вверх, оставляем на 20-30 минут на растойку и выпекаем при 190С минут 25 (зависит и от работы вашей духовки, поэтому присматривайте) Готовые булочки покрыть щедро помадкой, пока они ещё не остыли (но не сильно горячими ). Наслаждайтесь вкусом и приятного вам аппетита 😘❤
Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
Булочки синнабон!
Для теста:
Мука- 450-470 гр
Яйца-2 шт
Сахар- 100 гр
Соль-1/2 ч л
Дрожжи-1 ч л
Молоко тёплое -200 гр
Масло сливочное -50 гр
Начинка:
Тростниковый сахар +корица
Помадка:
Сливочный творожный сыр-150 гр
Сахарная пудра-3 ст л
Молоко-3 ст л ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замесить тесто и убрать в тепло на 1-1,5ч.
Подошедшее тесто обмять один раз и снова оставить «подходить». Затем раскатываем тесто в пласт толщиной ~5мм . Сахар с корицей распределяем щедрым слоем (можете убавить или прибавить по вашему вкусу). Свернуть в рулет и нарезать на части по ~4 см . Выкладываем на противень или форму срезом вверх, оставляем на 20-30 минут на растойку и выпекаем при 190С минут 25 (зависит и от работы вашей духовки, поэтому присматривайте)
Готовые булочки покрыть щедро помадкой, пока они ещё не остыли (но не сильно горячими ). Наслаждайтесь вкусом и приятного вам аппетита 😘❤