Комментарии
- 6 авг 2021 13:32Людмила Митрофанова
- 6 авг 2021 17:06Александра Утенкова
- 6 авг 2021 18:50Галина ЯковлеваВы со своей Калининой везде суетесь, что больше некуда вписаться
- 6 авг 2021 20:29Людмила Малькова(Илларионова)
- 6 авг 2021 22:43Юлия Тойманова
- 7 авг 2021 06:20Рысты Такирова
- 8 авг 2021 20:40ольга го
- Татьяна Иутенко (Данник)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
Картофель по-деревенски в духовке
Картофель — 1 Килограмм
Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
Паприка — 2-3 Щепоток
Орегано — 2-3 Щепоток
Перец душистый молотый — 2 Щепотки
Соль — 0,5 Ст. ложки
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Картофель по-деревенски в духовке"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель очистить.
2. Порежьте картофель на четвертинки.
3. Картофель посолите, сбрызните подсолнечным маслом и посыпьте специями, хорошенько перемешайте, чтобы приправы равномерно распределились по всем кусочкам.
4. Противень застелите пергаментом или фольгой. Выложите в один слой кусочки картошки. Поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. За 10 минут до окончания готовки посыпьте мелко нарубленным чесноком.
5. Выложите картофель в миску, сверху украсьте его мелко порубленной зеленью. Картофель по-деревенски готов! Приятного аппетита!