Комментарии
- 19 авг 2021 18:29Ирина Рогачева(Авраменко)
- 19 авг 2021 19:01Сергей Сушков
- 19 авг 2021 19:49Ирина Рудомаха
- Ольга Зюзина(Калинина)Комментарий удалён.
- 19 авг 2021 22:12Светлана Юрьева
- 20 авг 2021 17:56НатальЯ П✍
- 20 авг 2021 18:43Татьяна Елистратова (Комлева)Вчера только сварила. Вкусно. Правда без томатной пасты.
- 20 авг 2021 21:02ksusha ksusha.
- 21 авг 2021 07:39Галина Филиппова(Леонова)
- 21 авг 2021 10:00Лора Коняхина (Донцова)
- 21 авг 2021 15:02Надежда Сиренко (Мартынова)
- 22 авг 2021 16:18Нина и Володя Балок
️
- 23 авг 2021 10:56Катюша RussiaА без обжарки.. прокрутить всё на мясорубке и сварить? Масло сэкономить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
Кабачковая Икра На Зиму.
Вкуснейшая! Рецепт просто бомба💣👍
300 мл растительного масла; 2 ст ложки томатной пасты; 1,5 ст ложки соли;
1 ст ложка сахара; чёрный перец по вкусу; 3 ст ложки уксуса 9%.
Продолжение: ...
В классический рецепт икры помидоры не входят, но мне больше с помидорами нравится вкус👌 Если Вы всё же решите готовить без помидоров, то томатную пасту кладите чуть больше (3 ст ложки).
Готовим:
Нарезать все овощи произвольно, но не слишком крупно. Обжарить на растительном масле лук, затем натертую морковь. Следом отправляем кабачки, помидоры и тушим под крышкой минут 30, время от времени помешивая. Затем всю эту массу блендером пробить в пюре. Добавляем томатную пасту, соль, сахар, уксус. Теперь необходимо частенько помешивать, не допуская пригорания! Ставим огонь на минимум и накрываем обязательно крышкой (иначе фейерверки на всю кухню). Варим икру ещё минут 20 и готово!
Разливаем в заранее стерилизованные банки и закрываем. Крышки тоже стерилизуем! Укрываем на ночь. Хранить в прохладном месте!