ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ🥐

Этот рецепт чебуреков, проверен годами👌

ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ🥐 - 926072187338
Вкусные румяные Чебуреки с хрустящим пузырчатым тестом и сочной начинкой. Если Вы еще не готовили чебуреки или, как и я раньше, находитесь в поиске подходящего рецепта, попробуйте чебуреки на заварном тесте! Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить такие чебуреки для своих домочадцев. Нужно:
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ🥐 - 926072187594
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо

Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки

Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку. Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова. Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем. На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста. Тщательно закрепляем края чебурека. На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.

Приятного аппетита!👍 💕
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ🥐 - 926072188106
Маленькая просьба, кто заберёт рецепт к себе в закладки📌, оставьте лайк ❤ и ➕ в комментариях.😘
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ🥐 - 926072188362

Комментарии