ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В ДУХОВКЕ 🌶️🧀

📝Ингредиенты:
2 шт болгарского перца 🌶️
3-4 шт куриных бедра (без кости) 🍗
2-3 шт картофелины 🥔
1 шт лук 🧅
1 зубчик чеснока 🧄
2 ст. ложки творожного или сливочного сыра 🧀
200 г перетертых томатов (или просто порезанных помидоров) 🍅
150 г твёрдого сыра (например, моцарелла для пиццы) 🧀
Соль по вкусу 🧂
30 мл оливкового масла 🌿
📝Приготовление:
Разрежьте болгарские перцы пополам, удалите семена, посолите, сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на примерно 20 минут.
Нарежьте куриное мясо на небольшие кусочки и обжаривайте их на оливковом масле примерно 5 минут. Добавьте мелко нарезанную картошку, лук и чеснок, затем обжаривайте вместе ещё примерно 10 минут. К этому моменту картофель должен быть практически готов. Посолите, добавьте творожный сыр и перетертые томаты, и тушите все вместе ещё пару минут.
Половину сыра добавьте в фарш и, когда он расплавится, начните фаршировать перцы. Посыпьте сверху оставшимся сыром и верните в духовку на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился. 🍲🔥
Подавайте горячими и наслаждайтесь! 🌟🧀🌶️
🔝 #ФаршированныеПерцы #Кулинария #Рецепты #Овощи #Духовка #ВкуснаяЕда
Спасибо за ваши ❤️
«ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!

Фаршированный перец в духовке

Комментарии

Комментариев нет.