Ингредиенты: Тыква - 3 кг Апельсин - 3 шт Лимон - 1 шт Лимонная кислота - 10 гр Сахар - 600 гр Приготовление: Сначала очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте ее кубиками. Ошпарьте апельсины и лимон в кипятке в течение 30 секунд. Один апельсин нарежьте целиком на кусочки, а два других очистите от цедры и также нарежьте. С лимоном поступите так же - нарежьте его на кусочки. Смешайте тыкву с цитрусами в большой посуде. Добавьте лимонную кислоту и сахар, перемешайте и оставьте на несколько часов. Затем разложите по чистым банкам и стерилизуйте в течение 30 минут. Закатайте. Вы не почувствуете запаха и вкуса тыквы в этой заготовке! Продукт будет сильно напоминать консервированное манго.
Манго из тыквы - такая вкуснятина, готовьте больше
Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
Была тыква - стал манго!
Ингредиенты:
Тыква - 3 кг
Апельсин - 3 шт
Лимон - 1 шт
Лимонная кислота - 10 гр
Сахар - 600 гр
Приготовление:
Сначала очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте ее кубиками.
Ошпарьте апельсины и лимон в кипятке в течение 30 секунд. Один апельсин нарежьте целиком на кусочки, а два других очистите от цедры и также нарежьте.
С лимоном поступите так же - нарежьте его на кусочки.
Смешайте тыкву с цитрусами в большой посуде.
Добавьте лимонную кислоту и сахар, перемешайте и оставьте на несколько часов.
Затем разложите по чистым банкам и стерилизуйте в течение 30 минут. Закатайте.
Вы не почувствуете запаха и вкуса тыквы в этой заготовке! Продукт будет сильно напоминать консервированное манго.