Сладкий болгарский перец на зиму в маринаде с морковью.
Можно приготовить такой же перец дольками и без моркови. Сахар можно заменить мёдом. Готовится легко и хорошо хранится. Ингредиенты: Перец — 1 кг. Морковь — 2 шт. крупные. Маринад: Вода — 0,5 л. Соль — 1 ст. л. Уксус — 100 мл. Растительное масло — 100 мл. Сахар — 200 г. Перец и лавровый лист. Из 1 кг перца у меня получилось 4 банки по 0,5 л.
Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
Сладкий болгарский перец на зиму в маринаде с морковью.
Можно приготовить такой же перец дольками и без моркови. Сахар можно заменить мёдом. Готовится легко и хорошо хранится.
Ингредиенты:
Перец — 1 кг.
Морковь — 2 шт. крупные.
Маринад:
Вода — 0,5 л.
Соль — 1 ст. л.
Уксус — 100 мл.
Растительное масло — 100 мл.
Сахар — 200 г.
Перец и лавровый лист.
Из 1 кг перца у меня получилось 4 банки по 0,5 л.