Комментарии
- 22 авг 2018 16:46💞Марина💞 Соловьёва (Вакулина)Очень вкусно получается
- 22 авг 2018 17:23Анжелика Павленко
- 22 авг 2018 17:36Татьяна Белова
- 22 авг 2018 18:08Наталья Владимировна
- 22 авг 2018 18:27Наталья Степанова (Гордеева)
- 22 авг 2018 18:35Наталья Гриценко(Аксёнова)
- 22 авг 2018 18:54алла коломейчук
- 22 авг 2018 18:59Соколова Оксана...
- 22 авг 2018 19:58Nina-Pavel Popov
- 22 авг 2018 20:01Наташа Глаголева(Малакова)
- 22 авг 2018 20:53валентина Поликарпова-прочанкинаДумаю это вкусно
- 22 авг 2018 21:27Наталья Толмачева(Аверина).
- 23 авг 2018 00:24Фаина ЩетилинаО " кей
- 23 авг 2018 08:30Лейла Рустамова(Самсонова)
- 23 авг 2018 08:37Валентина Вещицкая (Мазурова)
- 23 авг 2018 09:52Наталья Зимина (Харлукова)1
- 23 авг 2018 10:02Екатерина Калиниченко (Маравина)
- 23 авг 2018 13:05Лариса Мещерякова ( Незнамова )
- 23 авг 2018 14:38Елена ВиноградоваОтлично!!
- 23 авг 2018 14:47Ольга Лапина (Коваленко)
- 23 авг 2018 14:56Нина Компаниец
- 23 авг 2018 18:47Наталья Савченко (Смирнова)класс
- 24 авг 2018 11:28Марина ХарламоваВкусняшка!
- 24 авг 2018 13:36Лена Курганова
- 24 авг 2018 13:50Елена Лукьяненко
- 24 авг 2018 19:32Гульназ Сулейманова
- 28 авг 2018 22:55Элла Кузнецова
- 2 сен 2018 12:33Марина ГариповаЗдравствуйте! Это очень вкусно
- 2 сен 2018 19:14алла коломейчук
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
Куриная грудка в шубке под сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания.
3. Картофель натрите на мелкой терке и выложите его на куриные грудки ровным слоем.
4. Помидор порежьте тонкими кольцами и выложите сверху на картофель.
5. Следующий слой – кольца лука.
6. Сверху щедро смажьте все майонезом. Прямо положите по 1 большой столовой ложке. От этого шапочка и сама грудка получатся невероятно сочными.
7. В конце обильно присыпьте все натертым на мелкой терке сыром и отправьте в духовку на 30–35 минут (температура — 180 ºC). Запекайте, пока грудка и картофель не будут полностью готовыми.
8. Вот и все, куриная грудка в шубке под сыром готова! Обязательно подавайте ее горячей, украсив зеленью.
Приятного аппетита!