ВКУСНАЯ И ДЕРЖИТ ФОРМУ БЕЗ ЖЕЛАТИНА Это универсальный рулет, который можно использовать как основное горячее блюдо и как холодная закуска. Готовится просто и быстро. Вкус нежный, но насыщенный. При запекании скумбрия не становится сухой, а готовое блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Охлажденная скумбрия приготовленная по этому рецепту, напоминает вкус рыбы с ароматом копчения. Скумбрия — 3 шт Соевый соус — 3 ст. л. Приправа (для рыбы) — 1 ч. л. Зелень — 1 пуч. Лимон — 1/2 шт Соль (по вкусу) У скумбрии удаляем головы подрезаем сверху по всей длине, оставляя брюшко целым. Удаляем кости и внутренности. Сбрызгиваем соком лимона. Втираем соевый соус массирующими движениями, посыпаем приправу для рыбы. Раскладываем измельченную зелень. Рыбу кладем друг на друга внахлест. Сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу и запекаем при 220 C
Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ РУЛЕТОМ.
ВКУСНАЯ И ДЕРЖИТ ФОРМУ БЕЗ ЖЕЛАТИНА
Это универсальный рулет, который можно использовать как основное горячее блюдо и как холодная закуска. Готовится просто и быстро. Вкус нежный, но насыщенный. При запекании скумбрия не становится сухой, а готовое блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Охлажденная скумбрия приготовленная по этому рецепту, напоминает вкус рыбы с ароматом копчения.
Скумбрия — 3 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Приправа (для рыбы) — 1 ч. л.
Зелень — 1 пуч.
Лимон — 1/2 шт
Соль (по вкусу)
У скумбрии удаляем головы подрезаем сверху по всей длине, оставляя брюшко целым.
Удаляем кости и внутренности.
Сбрызгиваем соком лимона.
Втираем соевый соус массирующими движениями, посыпаем приправу для рыбы.
Раскладываем измельченную зелень.
Рыбу кладем друг на друга внахлест.
Сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу и запекаем при 220 C