Комментарии
- 1 дек 2018 15:29Светлана Мурашова(Халиманова)
- 1 дек 2018 17:22Таисья Гарина (Зубарева)
- 1 дек 2018 17:45Ольга АвчинниковаОсень вкусный, можно и с куриной грудкой.
- 1 дек 2018 19:51Наталья Бубнова
- 2 дек 2018 10:59*.•✮•.*♔ Елена ♔*.•✮•.*
- 3 дек 2018 00:21Штель Оксана
- 8 дек 2018 17:21Татьяна Мир
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
Салат с фасолью и мясом
Нам понадобится:
Фасоль (красная, консервированная) — 200 Грамм
Мясо (говядина, баранина или свинина) — 200 Грамм
Лук красный — 1 Штука
Перец болгарский (красный) — 1 Штука
Перец чили (красный) — 1 Штука (по желанию)
Чеснок — 2 Зубчика
Кинза (свежая) — 50 Грамм
Грецкие орехи — 50 Грамм
Соль — - По вкусу
Специи — - По вкусу
Винный уксус — - По вкусу
Растительное масло — - По вкусу
Делаем:
Открываем фасоль, сливаем воду и затем перекладываем ее в дуршлаг и хорошенько промываем под холодной водой. Выкладываем промытую фасоль на дно глубокой миски.
Чистим красный лук и нарезаем его полукольцами. Слегка сбрызнув лук винным уксусом, перекладываем его к фасоли.
Затем моем красный болгарский перец и перец чили, очищаем их от семян и нарезаем тонкой соломкой. Если кто-то не любит острое, то чили перец можно не использовать, без него тоже получается очень вкусно.
Предварительно отваренное мясо нарезаем соломкой и добавляем в миску к остальным ингредиентам (лучше подождать пока мясо остынет).
Орехи поджариваем на сухой сковороде без добавления масла и нарезаем н небольшие кусочки. Кинзу мелко нарезаем, и все вместе перекладываем в миску. Затем солим и добавляем специи на свой вкус.
Чистим чеснок, мелко его нарезаем или выдавливаем через чесночницу в салат. В конце заправляем наш салат маслом и уксусом и тщательно перемешиваем. Оставляем его на пол часика, чтобы дать настояться и можно ставить на стол.
Приятного аппетита!