Комментарии
- 9 янв 2019 05:14Людмила Циринг(Зотова)
- 9 янв 2019 05:28Нина Трат
- 9 янв 2019 06:08марина чулкова ( Буряк )gif
- 9 янв 2019 06:34ВЕРА ПАХОМОВА
- 9 янв 2019 07:39Ксения Гринчук
- 9 янв 2019 08:04Людмила Холина(Опарина)
- 9 янв 2019 09:28п з
- 9 янв 2019 09:54Элла Рапопорт (Печенюк)
- 9 янв 2019 10:32Ольга Иванченко(Гурылева)
- 9 янв 2019 11:13Татьяна Довыденко
- 9 янв 2019 13:23ирина LВ сковородке это уже не жюльен.
- 9 янв 2019 14:40Вера Коваленко (Шиповалова)gif
- 9 янв 2019 14:57Кимарские Сергей и Елена (Кашиченкова)
- 9 янв 2019 15:04🍀Алинα🍀 Смолярская🍀.
- 9 янв 2019 15:11Вита Пономарева
- 9 янв 2019 19:58Света Шмакова (Полякова)
- 9 янв 2019 20:13Елена Перевезенцева
- 9 янв 2019 21:12Динара Галиуллина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Я люблю готовить.Домашние Рецепты.
Жюльен с курицей и грибами
Очень популярную закуску - жюльен (или точнее жюльен) с курицей и грибами - можно приготовить на сковороде, за полчаса, совершенно не напрягая себя приобретением кокотниц или доведением блюда до готовности в духовке. А получается так же вкусно!
Продукты
Филе куриное - 400 г (2 половинки)
Грибы шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Сливки 20-30% - 200 мл
Сыр твердый - 150 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - для украшения
Как приготовить жульен с курицей и грибами (на сковороде):
Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, предварительно промыв под проточной водой и обсушив.
Курицу обжарьте на растительном масле до полуготовности.
Лук мелко нарежьте, добавьте к курице и жарьте вместе еще 3-4 минуты.
Шампиньоны крупно нарежьте и добавьте в сковороду. После того, как выпарится влага, шампиньоны готовьте еще 5-7 минут, до золотистого цвета.
Залейте мясо и грибы сливками, немного прогрейте вместе.
Сыр натрите на крупной терке и выложите сверху. Выключите огонь и накройте сковороду крышкой.
Через 3-5 минут сыр расплавится, и блюдо можно подавать к столу.
Если ваша сковорода позволяет, украсьте блюдо листиками базилика и подавайте жюльен к столу прямо в этой посуде.
Если же нет, жульен с курицей и грибами подавайте порционно на тарелке, украсив листьями салата и дополнив блюдо свежими овощами.